Todo lo que necesitas para hacer Live-Stream con Veo Cam 2

Este artículo te muestra todo lo que necesitas para retransmitir en directo tus partidos con Veo Cam 2.

Para retransmitir en directo tus partidos de fútbol, necesitas lo siguiente:

• Tu Veo Cam 2.
    • Suscripción activa al complemento de transmisión en directo Veo. Visita nuestra Tienda Veo para saber más.
    • La aplicación Veo Cámara para controlar tu cámara e iniciar la transmisión en directo. Puedes descargarlo de Play Store y App Store.
    • Se necesita acceso a Internet para conectar la Veo Cam 2 (puede ser a través de una tarjeta SIM o de una conexión Wi-Fi).

Requisitos de Internet

Transmitir tus partidos en directo requiere una velocidad de subida de al menos 6 a 7 Mbps, y necesitas 7 GB de datos por partido (110 minutos de juego).

Es posible conectar tu Veo Cam 2 a Internet de las siguientes formas:

1. Red wi-fi:

Tienes la opción de conectar tu Veo Cam 2 a una red Wi-Fi. Consulta este artículo: Cómo conectar tu Veo Cam 2 a una red Wi-fi para saber cómo hacerlo.

2. Tarjeta nano-SIM 4G :

Consulta esta lista con los proveedores de Internet que otros usuarios han utilizado con Veo Cam 2 Proveedores de datos y tarjetas SIM para Veo Cam 2

Para saber cómo conectarte mediante tarjeta nano-SIM, visita este artículo Cómo: Conexión 4G en una Veo Cam 2