Cómo utilizar una tarjeta nano SIM con tu Veo Cam 2

Veo Cam 2.png

En este artículo te mostramos cómo conectar tu cámara a la conexión 4G que necesitas para retransmitir en directo tus partidos de fútbol.

Cuando se inserta una tarjeta nano SIM con un plan de datos activo en tu Veo Cam 2, la cámara intenta automáticamente conectarse a Internet.No tienes que hacer nada más en tu aplicación Veo Camera.

Sigue estos pasos para conectar tu Veo Cam 2 a los datos por 4G:

1. Asegúrate de que la tarjeta SIM está activada antes de introducirla en la cámara.La mayoría de las tarjetas SIM tienen que ser activadas o bien insertándolas en un smartphone o en algún otro dispositivo.Puedes pedir ayuda a tu proveedor de datos para activar tu tarjeta nano SIM.

2. Con la cámara apagada , dale la vuelta a la Veo Cam 2, donde encontrarás la ranura para la tarjeta SIM y una pequeña imagen que te muestra cómo introducir la tarjeta.

3. Cuando introduzcas la tarjeta SIM, asegúrate de "encajarla" en su posición. Consejo: si tienes problemas para encajar la tarjeta sim en su posición, puedes utilizar el cargador de la cámara para ayudarte a hacerlo.

4. Una vez insertada, enciende la Veo Cam 2 y conéctate a ella con la Veo Camera App.Comprueba que tu cámara está conectada consultando los detalles de la cámara.

Comprobar detalles iOS tarjeta sim detalles en vivo.png

Así de fácil, ¡ya estás conectado a Internet y listo para retransmitir en directo tus partidos de fútbol!

Más información sobre los proveedores de datos que puedes utilizar para retransmitir en directo con la Veo Cam Proveedores de datos y tarjetas SIM para la Veo Cam

Visita este enlace para comprobar si has conectado correctamente la cámara a la tarjeta SIM:

Lista de comprobación para la conexión de la tarjeta SIM en tu Veo Cam 2