Proveedores de datos y tarjetas SIM para Veo Cam 2

Este artículo recopila una lista de proveedores de datos utilizados por otros usuarios de Veo Cam 2 para retransmitir partidos en directo, ofreciéndote información sobre las opciones que tienen éxito en tu región.

Cuando vayas a contratar un plan de datos para tu Veo Cam 2 te recomendamos que tengas en cuenta lo siguiente:

• Solicita una tarjeta SIM de plan de sólo datos.
  • Busca planes de red 4G .La Veo Cam 2 es compatible con la tecnología 4G. Sin embargo, puedes adquirir una tarjeta SIM 5G, que también funciona con 4G.
  • Pregunta por planes de datos que funcionen con tabletas, routers y dispositivos como cámaras de seguridad.Durante nuestras pruebas, descubrimos que algunos planes ilimitados reducen la velocidad de datos cuando alcanzas una determinada cantidad de uso de datos.Esto puede suponer un problema cuando se está intentando retransmitir en directo con Veo Cam 2, ya que al bajar la velocidad, esta podría no ser suficiente para retransmitir en directo con Veo Cam 2.Consulta a tu proveedor de datos por si este sería el caso.
  • Antes de usarla con tu Veo Cam 2, pide a tu proveedor de datos que te confirme que la tarjeta nano SIM no tiene un PIN.

Repasa la lista siguiente para encontrar cuáles son los proveedores de datos que otros clientes han usado para retransmitir en directo con una Veo Cam 2.

Australia
Austria

A1

Magenta T

Drei AT

Hot Austria

Bélgica

Proximus

Talent

Canadá
Chile

Entel

República Checa

Vodafone CZ

02 CZ

Dinamarca

3.dk

Oister

OK Mobil

Telenor

Telia
TDC

Telmore

youSee

Estonia

Elisa EE

Telia Estonia

Francia

Free Mobile

Naranja

Alemania
Grecia

Cosmote

Hungría

Telekom Hungary

Vodafone Hungary

Irlanda

Vodafone Ireland

Three Ireland

Israel

Partner Tele

Italia

TIM

Windtre

Vodafone Italy

Kuwait

Zain

Letonia

LMT

Bite

PLAY

Lituania

Tele2

Labas

Telia Lithuania

Malta

Melita Mobile

Holanda
Nueva Zelanda
Noruega
Polonia

T-mobile Poland

Play

Portugal

MEO

Vodafone Portugal

NOS

Rumanía

Digi

Arabia Saudita

Mobili

STC

Eslovaquia

O2 Slovakia

Telekom Slovakia

Eslovenia

Mobile

España

Vodafone ES

Movistar

Suiza
Taiwán

T Star

Tailandia

AIS

Emiratos Árabes Unidos

Etisalat

DU

Reino Unido
Estados Unidos

Ten en cuenta que esta lista no es exhaustiva y se basa en lo que otros clientes han utilizado para transmitir en directo con la Veo Cam 2.

¿No encuentras un proveedor de datos que funcione en tu país?

¿O utilizas actualmente un proveedor de datos que no está en la lista anterior?

Visita nuestro tablero de la comunidad y mira lo que usan otros clientes de Veo o comparte tus conocimientos sobre lo que te funciona a ti.

Para admitir la Veo Cam 2, algunas operadoras necesitan el número IMEI de la Veo Cam 2.

Aprende a encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2 en este artículo Cómo encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2

Para obtener más información sobre cómo conectar tu Veo Cam 2 a la conexión 4G necesaria para transmitir en directo, consulta este artículo Cómo hacerlo: Conexión 4G en Veo Cam 2