Preguntas frecuentes:Conexión de la tarjeta SIM 4G de tu Veo Cam 2

Subs.png only_veo_cam_2.png

En este artículo encontrarás las preguntas más habituales respecto a la conexión de la tarjeta nano SIM 4G que se necesita para la Veo Cam 2.

¿Qué velocidad de conexión a Internet 4G se necesita para retransmitir en directo un partido de fútbol?

Para retransmitir en directo se necesita al menos una velocidad de subida de 6 a 7 Mbps.

¿Qué velocidad tiene una conexión a Internet del tipo 4G?

Depende de la cobertura de tu proveedor de datos. Eso es algo que Veo Cam 2 no puede controlar.

¿Puedo elegir al proveedor de conexiones de datos que quiera?

Mira este artículo: Proveedores de conexiones de datos para Veo Cam 2 si quieres más información sobre los operadores que otras personan ya han utilizado para retransmitir en directo con Veo Cam 2.

¿Cómo puedo comprobar si un determinado proveedor puede ofrecerme cobertura suficiente?

La mayoría de los proveedores proporcionan mapas interactivos o servicios similares para que los usuarios puedan comprobar la cobertura que hay en su zona. No obstante, no existe ninguna herramienta que nosotros en Veo te podamos proporcionar y que te sirva para verificar la validez de una conexión.

¿Funciona Veo Cam 2 con planes de datos de 5G?

Veo Cam 2 es compatible la tecnología 4G. No obstante, también puedes contratar una tarjeta SIM 5G, ya que estas también funcionan con 4G

¿Puedo usar la tarjeta SIM de mi teléfono?

No, la tarjeta no es compatible con Veo Cam 2 ya que está asociada a un número de teléfono.

La tarjeta SIM tiene un código pin. ¿Qué debería hacer?

Veo Cam 2 no es compatible con las señales de entrada para los códigos PIN. Comprueba con tu operador y asegúrate de que el PIN esté desactivado antes de insertar la tarjeta en la Veo Cam 2.

¿Qué plan de datos debería contratar?

Cuando compres la tarjeta SIM para tu Veo Cam 2, dile a tu proveedor que quieres contratar un plan exclusivamente de datos (que no esté asociado a un número de teléfono). Evita los planes que incluyan servicio de llamadas y busca los planes que se ofrecen para las tablets, los routers sin cables y otros dispositivos parecidos.

¿Qué tengo que hacer para activar el plan de datos?

Eso cambia según el proveedor. Es posible que si compras el plan de datos directamente en un establecimiento físico, el personal te pueda ayudar a activarlo y a configurar el dispositivo.

El proveedor que quiero usar necesita el número IMEI. ¿Qué debería hacer?

Es fácil encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2. En este artículo te enseñamos cómo hacerlo Cómo encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2