Conecta tu Veo Cam 1 a la aplicación Veo Camera de iOS

En este artículo, aprenderás a conectarte a tu cámara a través de la aplicación Veo Cámara de iOS para empezar a grabar y acceder a las fantásticas funciones de Veo.

En primer lugar, necesitas descargar la aplicación .

Para conectarte a tu Veo Cam 1, sigue los pasos siguientes:

1.Enciende tu Veo Cámara.

En tu dispositivo iOS:

1.Abre la aplicación Veo Cámara e inicia sesión con tus credenciales de Veo.

2.Si es la primera vez que te conectas a una cámara, la aplicación te mostrará cámaras encontradas cerca.Si te has conectado previamente, aparecerán automáticamente las cámaras guardadas; para añadir una nueva cámara, haz clic en Añadir nueva cámara.

Conectando por primera vez iOS.png conectar iphone

3.Selecciona tu Veo Cam 1 y escribe la contraseña. Encontrarás la contraseña en la parte inferior de la Veo Cam 1.

insertar contraseña VC1.png

4.Permite que tu móvil se una a la red Wi-Fi de la cámara, lo que permite la conexión entre tu móvil y la cámara.

conexión wi-fi VC1.png

Ya estás conectado a tu Veo Cam 1 y puedes empezar a grabar todos tus partidos.

Conexión manual a tu Veo Cam

Si la Veo Cam no aparece en la lista, puedes conectarte a ella manualmente, siguiendo los pasos siguientes:

1. Asegúrate de que la cámara está encendida y el indicador luminoso muestra una luz verde fija.

2. Pulsa en " ¿No ves tu cámara?" en la parte inferior.

¿No ves tu cámara?.png

3. Selecciona Veo Cam 1.

Selecciona VC1.png

4. Introduce el nombre y la contraseña Wi-fi de la cámara, puedes encontrar ambos en la parte inferior de la cámara.

Ahora deberías poder conectarte a tu Veo Cam.

Conexión manual VC1.png

👉🏻 Ten en cuenta que no podrás recibir iMessages ni llamadas FaceTime cuando estés conectado a la cámara, ya que no tendrás acceso a Internet.Para utilizar tu teléfono con normalidad, sólo tienes que salir de la aplicación y tu teléfono se conectará automáticamente a la conexión a Internet anterior.

Cada vez que vuelvas a abrir la aplicación, la Veo Cam 1 te pedirá que vuelvas a conectarte.