Graba con la aplicación Veo Cámara de iOS y tu Veo Cámara 1

Este artículo te explicará cómo grabar tus partidos con nuestra aplicación Veo Cámara para iOS y tu Veo Cámara 1.

Para grabar con la aplicación Veo Cámara de iOS, sigue los siguientes pasos:

1 - En primer lugar, tendrás que conectar tu cámara a la aplicación Cámara.

2 - Una vez conectado, verás una vista previa de lo que está captando la cámara: gira el teléfono horizontalmente para obtener una vista ampliada:

Cuando utilices la aplicación Veo Cámara de iOS para grabar, tendrás la opción de ajustar el nivel de exposición.

Simplemente haz clic en la flechita, desde aquí puedes deslizar el menú para hacer la grabación más "clara" o más "oscura". Si quieres cancelar cualquier cambio manual en la exposición, sólo tienes que volver a mover el marcador hasta el punto medio de la escala (0,0).

3 - Para empezar a grabar, simplemente pulsa el botón rojo de grabación.Si aún no lo has hecho, te recomendamos que primero eches un vistazo a estos consejos para configurar la grabación .

4 - Una vez iniciada la grabación, puedes desconectarte y disfrutar del juego.

5 - Cuando termine el juego, sólo tienes que volver a conectarte a la cámara a través de la app Cámara y pulsar de nuevo el botón rojo para detener la grabación.

6 - La grabación se guardará ahora como una marca de tiempo en tu lista de grabaciones.

7 - Lo siguiente es cargar la grabación en la plataforma Veo.