Cómo editar los ajustes de tus grabaciones de Veo

Todas las levas.png

Este artículo te muestra cómo editar la información de tus grabaciones de Veo.


Los miembros con derechos de Administrador o Editor podrán editar las grabaciones.Hay diferentes acciones que puedes realizar mientras editas una partida:

  • Edita el título, la fecha y el lugar.
  • Añade el resultado final.
  • Elige el tipo de partido.
  • Selecciona Clubes y equipos.
  • Configurar la privacidad de la grabación.

Así se hace

Primero, busca el vídeo que deseas editar.

  1. Navega hasta app.veo.co y elige la grabación.
  2. Haz clic en los tres puntos que hay junto al título de la grabación y elige Editar.

    edit_recording.png

Desde aquí, accederás a la página Editar datos y podrás hacer lo siguiente:

Edita el título, la fecha y el lugar.

Puedes cambiar el título del partido en cualquier momento.Esto es especialmente útil si se perdió la conexión al guardar, y tu grabación se guardó con una marca de tiempo como título.

Editar título, fecha y lugar.png


Añade el resultado final.

¿Ganaste?¿O esta vez tus oponentes se han llevado la victoria?

Añade aquí el resultado del partido.

resultado final.png


Elige el tipo de partido.

Tipo de partido.png

En el selector de tipo de partido puedes elegir:

  • Liga.
  • Copa.
  • Torneo.
  • Amigable.
  • Formación.
  • Prueba de grabación.
  • Escaparate.


Selecciona Clubes y equipos.

Puedes incluir tus datos y los del equipo contrario.

Clubes y equipos.png


Configurar la privacidad de la grabación.

Puedes cambiar la privacidad de la grabación.La grabación puede ser Pública o Privada.

Pública: Cualquiera que tenga un enlace a tu grabación podrá verla.

Privada: Sólo los administradores del club y del equipo y los miembros de tu equipo podrán ver esta grabación.

Ten en cuenta que cambiar la privacidad a privada también cambiará la privacidad de todas las copias compartidas. Las grabaciones privadas no se pueden compartir.

Grabación privacidad.png


Borrar grabación

Si eres entrenador o tienes permisos de administrador, podrás borrar la grabación.Simplemente haz clic sobre los tres puntos que están junto al nombre de la grabación y selecciona Delete (Borrar) .

Delete_recording.png

¿Fue útil este artículo?

Artículos en esta sección