Cómo descargar tus partidos de Veo

All Cams.png

En este artículo te enseñamos cómo descargar partidos enteros de la plataforma de Veo.

Puedes descargar la vista de la follow-cam (transmisión) del partido.

Ten en cuenta que no es posible descargar:

• Vista panorámica o interactiva del partido.
  • Sesiones de práctica.
  • Momentos destacados con dibujos.
  • Funciones de Veo Analytics.

Para descargar un partido en la vista de cámara de seguimiento, sigue estos pasos:

1. Entra en www.app.veo.co
  2. Elige qué partido deseas descargar.
  3. Si utilizas un ordenador , haz clic en el botón Descargar situado encima del reproductor de vídeo,

o, si estás utilizando tu teléfono , haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha, encima del vídeo, y haz clic en Descargar .

4. El partido empezará a descargarse automáticamente como archivo en tu dispositivo.

Nota: Si no ves la opción de descarga, es posible que no tengas los permisos necesarios para descargar el partido; te aconsejamos que hables con el entrenador de tu equipo o con el administrador del club para que te den el rol y el permiso adecuados para descargar los partidos de tu equipo.