Actualiza la configuración de tu Casa Club

Aprende a actualizar la configuración de tu Casa Club desde tu cuenta de Veo.

Requisitos: Para actualizar la configuración de la Casa Club, necesitas ser administrador de la Casa Club.

Para acceder a la página de Configuración de la Casa Club, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cuenta de Veo en app.veo.co.

2. Si formas parte de más de un Clubhouse, asegúrate de que estás trabajando en el correcto o cambia desde el selector de Clubhouse.
    Selecciona Casa Club.gif

3. Busca la opción Configuración de la Casa Club en el panel lateral izquierdo.Ten en cuenta que sólo los Administradores de la Casa Club pueden ver y acceder a esta página.
    Clubhouse Ajustes.png

4. Ahora se abrirá la página Editar club .

Desde aquí puedes cambiar los ajustes básicos del Club:

• Nombre común.
  • Nombre completo.
  • Nombre corto.
  • País.

También tienes la opción de cambiar el escudo de tu Club desde aquí.

Editar página del Club.png

Cuando estés listo, no olvides Guardar los cambios.