Cómo editar los ajustes del Equipo.

En este artículo, aprenderás a editar la información básica de un equipo desde la página Editar equipo.

Para cambiar la configuración del Equipo, debes ser administrador de la Casa Club o del Equipo.

En la página Editar equipo, puedes modificar la información básica, el escudo y la foto de cabecera de tu equipo, o incluso eliminar el equipo si ya no es necesario. Veamos cómo llegar a la página de edición.

1. Conéctate a tu cuenta de Veo en app.veo.co .
  2. Haz clic en la pestaña Equipos y elige el equipo que deseas cambiar:

seleccionar equipo.gif

3. Accederás a la página del equipo, y el botón Configuración del equipo aparecerá junto al nombre del equipo. Haz clic en él para acceder a la página de ajustes:

Configuración del equipo.png

Desde la página Editar equipo, puedes cambiar lo siguiente:

Configuración básica

Puedes editar la siguiente información:

1. Nombre del equipo.
    2. Abreviatura del equipo, que se utiliza para las etiquetas o para mostrarla en un marcador, por ejemplo.
    3. Grupo de edad.
    4. Sexo.

Ajustes básicos del equipo

Escudo e imagen de cabecera

Puedes personalizar tu equipo y añadir tu propio escudo e imagen de cabecera.

Para ello, haz clic en Elegir imagen debajo de cada una de ellas y selecciona la imagen que quieras añadir desde tu dispositivo.

escudo y cabecera del equipo

La imagen se mostrará ahora en la vista previa.

Una vez que tengas listos los cambios en la información básica y/o los cambios en el escudo y la imagen de cabecera, haz clic en el botón Guardar para asegurarte de que se aplican.

Eliminar el equipo

Si necesitas eliminar un equipo, ve al final de la página Editar equipo .

1. Haz clic en Proceder en la sección Eliminar equipo:

Borrar equipo

2. Se abrirá una ventana donde tendrás que Confirm (Confirmar) que realmente quieres borrar el equipo:

Borrar equipo.png

Tras confirmarlo, el equipo será eliminado de tu Casa Club.Cualquier grabación asignada a un equipo que elimines, mostrará la opción de volver a asignarla a un equipo.

Sólo un recordatorio rápido: si quieres hacer cambios en la página de edición del equipo, necesitarás tener permisos de administrador de la Casa Club o de administrador del equipo.