Cómo borrar tu cuenta de Veo

Subs.png

Cams.png

Este artículo te enseña los pasos que necesitas seguir para borrar tu cuenta de Veo.


Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento siguiendo estos pasos:

  1. Ve a app.veo.co e inicia sesión de la forma habitual.
  2. Ve a Account settings (Configuración de la cuenta) .
  3. Desplázate hacia abajo y verás la opción siguiente:

Eliminar_cuenta.png

  1. Lee primero “What happens when I delete my account?” (¿Qué pasa cuando borro mi cuenta?) y luego, haz clic en Delete account (Borrar cuenta).
  2. Aquí, tendrás que escribir Delete (Borrar) para confirmar tu solicitud.

Lo_que_sentimos_es_que_te_vamos.png

Cuando pulses en borrar, se abrirá una ventana modal de confirmación durante unos segundos.Luego, volverás a la página de inicio de sesión.

  • Por favor, no olvide que: Si eres Administrador del club y quieres borrar tu cuenta, deberías ponerte en contacto con nuestro Equipo de asistencia para que te ayudemos a cerrar tu cuenta de forma segura.
¿Fue útil este artículo?

Artículos en esta sección