Cómo renovar tu plan de suscripción a Veo Editor

Este artículo te mostrará cómo renovar tu suscripción al Editor desde tu cuenta de Veo.

Requisitos: para renovar tu suscripción a Veo Editor, debes ser Administrador del Club.

Para renovar tu plan Veo, sigue estos pasos:

En el escritorio En el móvil
  1. Conéctate a tu cuenta de Veo en app.veo.co.
  2. Ve a la barra de menú de la izquierda y haz clic en Veo Cámaras.
    Renueva

3. Ahora selecciona la opción Renovar suscripción junto al número de serie de la cámara.
  4. Se abrirá una nueva ventana.Elije la suscripción que desees.Puedes elegir el mismo plan de suscripción que ya tienes, o puedes optar por actualizarlo.Si quieres reducir el plan de suscripción, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.
  5. Selecciona la frecuencia del plan (mensual, semestral, anual o 2 años).
  6. Acepta los términos y condiciones y clickea en Proceed to check out.

Tras completar el proceso de pago, tu suscripción a Veo Editor debería renovarse en 24 horas.

Si tienes pagos recurrentes para tu suscripción a Veo Editor (renovación automática), no tienes que hacer nada.

Nota: Si también tienes suscripciones a Analytics y/o a Transmisión en directo, deberás renovarlas por separado.

Para más detalles, visita los siguientes artículos:

Cómo renovar tu suscripción al complemento Veo Analytics

Cómo renovar tu suscripción al complemento Veo Live

Cómo actualizar tu método de pago para renovar la suscripción.