Añadir Veo Analytics a tu suscripción

Equipo - club - empresa add on.png

Veo Cam 1 y 2.png

Este artículo te enseña la forma de añadir Veo Analytics a tu suscripción actual.

Para añadir Veo Analytics, necesitas un ordenador o un teléfono móvil y entrar en tu cuenta de Veo.

Lleva tus análisis a otro nivel gracias a las funciones basadas en IA, disponibles con Veo Analytics.

Estas características están disponibles exclusivamente para fútbol y son compatibles con Veo Cam 1 y Veo Cam 2.

Veo Analytics incluye: Mapa 2D, marcador, gráfico de impulso, mapa de calor, estadísticas avanzadas del partido, mapa de tiros, cadenas de pases, localización de pases y estudio de Analítica.

Para añadir Veo Analytics a tu cuenta, basta con unos pocos clics:

1. Conéctate a tu cuenta de Veo en app.veo.co
  2. Ve a la barra de menú de la izquierda y haz clic en Veo Cámaras. Renovar Veo Cams.png
  3. En la parte superior, verás el botón Obtener Veoanálisis ; haz clic en él.

obtener análisis.png

4. Se abrirá una nueva ventana en la que podrás hacer tu pedido y conocer más sobre Veo Analytics.Haz clic en el botón Comprar Veo Analytics y sigue los pasos para completar la compra.

Cuando adquieres Veo Analytics, debes adquirir el complemento de la suscripción para cada una de las cámaras asignadas a tu club.Por ejemplo, si tienes dos Veo Cams, tendrás que adquirir dos complementos de Veo Analytics.

Veo Analytics se añadirá a todas tus partidas grabadas tras la compra de Veo Analytics.