Crear equipos en tu Club de Veo

Este artículo te muestra cómo crear equipos en tu Casa Club.

Para crear equipos en una Casa Club, necesitas derechos de administrador del Club.

Puedes comenzar a crear tus equipos incluso antes de que hayas recibido tu Veo Cam.Una vez activada tu cuenta de Veo, puedes empezar a crear los equipos de tu Casa Club.

Ten en cuenta que el número de equipos que puedes crear en tu Casa Club depende de tu plan de Suscripción.Para saber más, visita este artículo: Planes de suscripción a Veo.

Para crear equipos nuevos, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Veo en app.veo.co.
  2. Si formas parte de más de una Casa Club, asegúrate de que estás en la correcta para añadir el equipo.
  3. Una vez que estés en la Casa Club correcta, ve a la pestaña Equipos.
  4. Ahora, haz clic en la opción + Añadir nuevo equipo.
  5. Se abrirá una nueva ventana, en la que podrás completar los ajustes básicos del equipo.También puedes unirte al equipo tú mismo desde aquí.Puedes obtener más información sobre Veo roles & permisos aquí.
  6. Confírmalo haciendo clic en Crear equipo.

Crear un nuevo equipo.gif

Tu nuevo equipo ya está disponible, puedes empezar a añadir miembros y asignarle grabaciones.