Comparte tus grabaciones Veo con un rival

Subs - Todos los subs.png All Cams.png

Este artículo te muestra cómo compartir una grabación con un oponente utilizando la función Compartir con el oponente .

A través de la función Compartir con un oponente, ambos equipos pueden beneficiarse de las herramientas de análisis básico de Veo, y los entrenadores tendrán la oportunidad de proporcionar valiosos comentarios a todos los jugadores.

Cómo funciona:

• Puedes compartir cualquier juego con cualquier persona. Sólo necesitas la dirección de correo electrónico de la persona con la que vas a compartirlo. Es importante que utilicen el correo electrónico utilizado para su cuenta de Veo.

• Si el receptor aún no tiene una cuenta Veo, se le pedirá que cree un nuevo club para asignarle la grabación.

• Cuando compartes una partida, se crea una copia. Contendrá los clips generados por la IA que había en la original, pero no incluirá tus eventos de partido, comentarios o etiquetas . Al aceptar la invitación a compartir (por correo electrónico), el oponente puede añadir esa copia a su propia biblioteca de Veo. Entonces podrá utilizar el vídeo con normalidad, incluso descargarlo (si su plan de suscripción lo permite) y crear clips.

• Puedes enviar la grabación a varias direcciones de correo electrónico.

• Siempre puedes revocar el uso compartido del juego.Cuando revoques la decisión de compartir un partido, el equipo rival ya no podrá ver el vídeo ni ninguno de los elemento de análisis que hayan añadido a su copia de la grabación.q

Cómo se hace:

1. Ve a tu Casa Club Veo en app.veo.co .

2. Abre el juego que quieras compartir.

3. Haz clic en el botón Compartir situado encima del reproductor de vídeo. Si no ves la opción, es posible que no tengas permiso para compartir la grabación con un oponente.

4. Ahora elige la opción Compartir con oponente.

5. Aparecerá una nueva ventana en la que puedes introducir la dirección de correo electrónico de la persona con la que quieres compartir la coincidencia.

Cuando compartas una grabación, podrás ver la lista de personas con las que se ha compartido seleccionando Ver compartidos en la parte inferior.

Aquí tienes la posibilidad de revocar la decisión de compartir y los destinatarios dejarán de tener acceso al vídeo.

Nota:

Utilizar la función Compartir con el oponente es diferente a que alguien simplemente comparta el enlace a la grabación.No se puede añadir una grabación a un Clubhouse utilizando un enlace de grabación.A diferencia de Compartir con un oponente.