Comparte tus grabaciones Veo con un rival

Cams.png

Este artículo te muestra cómo compartir una grabación con un oponente utilizando la función Compartir con el oponente .


Gracias a la función Share with an opponent (Compartir con rival), ambos equipos podrán beneficiarse de las herramientas de análisis de Veo, y los entrenadores tendrán la oportunidad de proporcionar valiosos comentarios a todos los jugadores.

Cómo funciona:

  • Puedes compartir cualquier partido con cualquiera.Sólo necesitas la dirección de correo electrónico del Club Admin del club oponente.

  • Si el destinatario no tiene cuenta en Veo o si no es administrador del club, se le pedirá que cree un nuevo club al que asignar la grabación.

  • Cuando compartes un partido, se crea una copia del mismo.A través del enlace, el equipo rival puede acceder a su propia copia "virgen" del partido, sin tus comentarios y etiquetas.Así que, lo podrán descargar y añadir momentos destacados y comentarios.

  • Puedes enviar la grabación a varias direcciones de correo electrónico.

  • El propietario del equipo siempre puede revocar la decisión de compartir el partido.Cuando revoques la decisión de compartir un partido, el equipo rival ya no podrá ver el vídeo ni ninguno de los elemento de análisis que hayan añadido a su copia de la grabación.q

Cómo se hace:

1. Abre app.veo.co .

2. Elige el partido que quieras compartir.

3. Haz clic sobre el botón Share (Compartir) que está más arriba del reproductor de vídeo

https://downloads.intercomcdn.com/i/o/266759071/cf29c6604bd7303a43c2646c/Share.png

4. Ahora elige la opción Share with opponent (Compartir con rival)

share.png

5. Se abrirá una nueva ventana donde podrás insertar la dirección de correo electrónico de la persona con la que quieres compartir el partido.

SWO.png

👉🏻 Si la persona con la que compartes el vídeo es un Administrador de Club , tendrá la opción de seleccionar su club al que asignar el vídeo. De lo contrario, se les pedirá que creen un nuevo club.

Cuando compartes una grabación, podrás ver la lista de las personas con las que se ha compartido. Par ello, selecciona View shares (Ver compartidos) al pie de la ventana.

Aquí tienes la posibilidad de revocar la decisión de compartir y los destinatarios dejarán de tener acceso al vídeo.

¿Fue útil este artículo?

Artículos en esta sección