Invitar a nuevos miembros al equipo

Todos los subs.png

Este artículo te muestra cómo invitar a miembros de tu equipo.

Para invitar a miembros a tus equipos, tienes que ser administrador del Clubhouse o tener derechos de administrador en el equipo.

En cada equipo que crees, verás el botón + Invitar a miembros en la esquina superior derecha de la pestaña Miembros .

Invitar a un miembro del equipo.png

Cuando hagas clic en el botón, se presentarán las siguientes opciones:

Invita a los miembros por correo electrónico:

Esto es perfecto para cuando necesites invitar a uno o pocos miembros.Añade su dirección de correo electrónico, añade más si es necesario, selecciona la función que tendrán y envía las invitaciones.

Una vez que hayas enviado la invitación, se enviará un correo electrónico de activación al miembro invitado.A continuación, el miembro del equipo debe aceptar la invitación para unirse al equipo.

🤚🏻 ¿El miembro invitado tiene problemas para encontrar el correo electrónico de invitación?

A veces, los correos electrónicos de invitación pueden acabar en la carpeta de spam.Por favor, pídeles que intenten buscarlo allí.

Invita a los miembros a través de un enlace:

Invitar a los miembros de un equipo a través de un enlace es perfecto para cuando acabas de crear un nuevo equipo y deseas invitar a un equipo completo de jugadores, entrenadores u otros.Sólo tienes que seleccionar el permiso que tendrán dentro del equipo y luego copiar el enlace.Puedes compartirlo con quien quieras añadir al equipo.Utilizar un enlace para todos te ahorra mucho tiempo, ya que no tienes que rellenar la información de cada miembro.

Ten en cuenta que puedes invitar a un máximo de 30 miembros por equipo.Y el número de equipos que puedes tener depende del plan de suscripción de tu casa club.Puedes obtener más información aquí Planes de suscripción a Veo .

Tenlo en cuenta:

El enlace de invitación caduca a los siete días.Cuando el enlace haya caducado, puedes crear uno nuevo.

Ver el estado de la invitación

Como invitante, puedes tener una buena visión general de quién ha aceptado la invitación y quién no.Cuando un miembro del equipo invitado acepte la invitación, recibirás un correo electrónico de confirmación.También puedes seguir el estado de las invitaciones desde la lista de miembros.

Pendiente - Lista de miembros.jpg