Primeros pasos en la plataforma de Veo

En este artículo, te mostramos cómo acceder a tu cuenta de Veo y te ofrecemos una visión general de lo que encontrarás en la plataforma.

Cómo acceder a tu cuenta Veo

Para acceder a tu cuenta de Veo, dirígete a app.veo.co.

Puedes acceder a tu cuenta Veo desde un ordenador o un teléfono móvil.

Plataforma de navegación

Una vez conectado, accederás a la página de inicio de la Casa Club

Principal

Panel de navegación lateral

Se trata de un panel plegable situado en la parte izquierda de tu pantalla.Contiene las siguientes funciones:

Lateral

• Selector de Clubhouse: Si formas parte de más de 1 Casa Club, tendrás la opción de cambiar entre las distintas Casas Club.

Club

• Club

• Grabaciones: Aquí se mostrarán todas las grabaciones asignadas a tu equipo.Si eres Administrador de un Clubhouse, verás las grabaciones de los equipos de todos los Clubhouses.

• Equipos: Aquí se mostrarán todos los equipos de los que formes parte.Si eres Administrador de la Casa Club, verás todos los equipos de la Casa Club.Selecciona un equipo y verás las grabaciones, los miembros y Analytics Studio, si tienes el complemento de suscripción Veo Analytics.

• Veo Cámaras: Aquí se mostrarán todas las cámaras registradas en tu club.Esta vista sólo se muestra a los miembros con funciones de Administrador.

• Perfil del jugador: Esta opción da acceso al Perfil del Jugador.Esta función sólo está disponible para los miembros con un papel de jugador .Puedes obtener más información sobre el Perfil del Jugador aquí

• Menciones: Cada vez que se te etiquete en un destacado, se mostrará aquí.Sólo está disponible para los miembros con rol de jugador .

• Intercambio de Liga: Si tu Casa Club forma parte de un Intercambio de Liga, podrás acceder a él desde aquí.

• Configuración de la Casa Club: Esta opción está disponible en sólo para los administradores del Club . Aquí, como Administrador, puedes editar la información básica de la Casa Club y el escudo.

• sólo.Aquí, como Administrador, puedes editar la información básica de la Casa Club y el escudo.

• Soporte: Visita nuestro Centro de Ayuda o ponte en contacto con el equipo de Soporte.

Cabecera

En la parte superior de tu pantalla, encontrarás la cabecera, que contiene lo siguiente:

Cabecera

• Avatar del perfil: Desde aquí, puedes ver el nombre y el correo electrónico de la cuenta, la configuración de la cuenta, el selector de idioma y la opción de cerrar la sesión de tu cuenta de Veo.

Para abrir el Editor Veo y ver tus grabaciones, sólo tienes que seleccionar la grabación que quieres ver y te llevará automáticamente al Editor.Obtén más información sobre el Editor Veo visitando este enlace Conceptos básicos del reproductor de vídeo Editor Veo