Activar tu cuenta de Veo

Lo entendemos: ¡acabas de comprar tu primera Veo cam y estás deseando empezar!

En este artículo, te mostramos cómo activar tu cuenta Veo para que puedas configurar tu Casa Club y estar listo para grabar cuando llegue la cámara.

Este artículo es para ti si acabas de comprar tu primera Veo Cam y quieres activar tu cuenta Veo por primera vez. Si ya tienes una cuenta Veo activada al comprar tu Cámara Veo, sólo tienes que acceder a tu cuenta en app.veo.co

Para activar tu cuenta Veo, sigue estos pasos:

1. Inmediatamente después de realizar tu pedido, recibirás un correo electrónico de bienvenida de sales@veo.co . Abre el correo electrónico y haz clic en Crear contraseña . Si no encuentras el correo electrónico, comprueba tu carpeta de correo no deseado.
    crea tu contraseña.png
  2. Añade tu correo electrónico y contraseña, acepta las condiciones y haz clic en Crear cuenta.
    crear cuenta.png
  3. Ahora, configura tu cuenta añadiendo tu nombre, apellidos, país y número de teléfono. Haz clic en siguiente.
    Añadir información a la cuenta.png
  4. Procede a crear tu Casa Club. Añade el nombre de tu Clubhouse, una abreviatura de tres letras, cuál es el deporte del Clubhouse y qué papel desempeñas en él. Aquí también puedes añadir el escudo de tu Club. Finaliza haciendo clic en Crear cuenta .
    Crear casa club.png

Tu cuenta de Veo ya está activa y puedes empezar a añadir equipos y miembros de equipos.

Si no recibes o no encuentras el correo electrónico de activación:

• Comprueba tu carpeta de correo no deseado; puede que aterrice allí.
  • Asegúrate de que utilizas la misma dirección de correo electrónico que usaste para la compra.
  • Ve a app.veo.co e intenta iniciar sesión. Puedes pulsar "Olvidé mi contraseña" y utilizar el correo electrónico que utilizaste al realizar la compra.

Algunos usuarios pueden recibir el correo electrónico de activación cuando se envía el pedido de Veo en lugar de justo después de la compra; si éste es el caso, recibirás el correo electrónico de activación de service@veo.co una vez que se envíe tu pedido.

Cuando recibas el correo electrónico, sigue estos pasos para activar tu cuenta:

1. Abre el correo (remitido desde service@veo.co ) y haz clic en SUSCRIBIRME A VEO

service@veoco

Únete a Veo.png

2. Ahora, podrás crear tu cuenta, contraseña, club y subir el logotipo de tu club:

Información sobre Club.png

3. Introduce toda esta información, acepta la política y haz clic en Suscribirme a Veo .

Tu cuenta ya está creada y activa.

Sólo tienes que activar tu cuenta una vez, así que si consigues una segunda Veo Cam, por ejemplo, no recibirás un correo electrónico de activación.

Nota

Ten en cuenta que la activación de la cuenta y la activación de la suscripción son dos cosas distintas. Tu suscripción se activará y tu periodo de facturación comenzará una vez que registres tu cámara; esto significa que no se te cobrará antes de que puedas grabar.