Indicadores luminosos Veo Cam 3.

Comprende lo que hace tu Veo Cam 3 mirando los LED de la parte posterior de la cámara. Esta guía te ayudará a entender qué significan los distintos patrones de luz.

Encontrarás los indicadores luminosos en la parte trasera de la cámara.

Las dos primeras luces te indicarán el estado de la cámara o la acción que está realizando, y las otras tres te indicarán el estado de la batería.

Backside final.jpg

Estado de la cámara

Arranque: La cámara se enciende/apaga. Espera hasta que los LED se iluminen de forma permanente, entonces la cámara estará lista.

Preparada: La cámara está lista. Abre la aplicación Veo Cámara para retransmitir en directo o grabar.

Ocupada: La cámara está grabando, retransmitiendo en directo, cargando o actualizando.

Error: La cámara no ha arrancado correctamente y está experimentando un error. Reinicia tu Veo Cam 3 pulsando el botón de encendido durante 15 segundos.

Estado de la batería

Consulta la tabla siguiente para echar un vistazo rápido a los niveles de batería mostrados por las tres últimas luces de la cámara. Esta ingeniosa guía te mantendrá informado sobre el uso de la batería, asegurándote de que no te apagas por sorpresa.

Tres luces sólidas 67-100% nivel de batería
Dos luces sólidas 33 - 67% nivel de batería
Una luz sólida 8 - 33% nivel de batería
Una luz parpadea rápido 0 - 8% nivel de batería
Tres luces sólidas 97-100% Carga
Dos luces fijas, una luz intermitente 67 - 97 % Carga
Una luz sólida, una luz pulsante 33 - 67 % Carga
Una luz pulsante 0 - 33 % Carga