Acerca de los destinos de streaming externos

En este artículo encontrarás información sobre los destinos de streaming y cómo hacer streaming en directo a un destino externo.

Nota: Debes tener activo un complemento de suscripción de retransmisión en directo para acceder a Destinos de retransmisión.

Ahora puedes encontrar la opción de añadir destinos de streaming en Veo Live. Esto significa que puedes transmitir a un destino distinto de la aplicación Veo Live.

Cómo acceder a la página

Para encontrar la página de Streaming Destinations, conéctate a tu cuenta de Veo en app.veo.co, ve al menú de la izquierda y selecciona la opción Veo Live.

Destinos del flujo de acceso.png

Allí verás el destino Veo Live, los destinos de Redes Sociales y la opción de configurar tu destino personalizado.

Cómo configurar un destino personalizado.

1. Añade un nombre para tu destino personalizado.
  2. Introduce la URL del punto final RTMP. Suele proporcionarlo la plataforma de streaming a la que quieras conectarte.
  3. Introduce la clave de transmisión.Esto también suele proporcionarlo la plataforma de streaming a la que quieras conectarte.

establecer destino.png

Establecer un destino como predeterminado.

Puedes decidir establecer un destino como predeterminado.Puedes cambiarlo en cualquier momento.

establecer como predeterminado.png

Esto hará que el destino aparezca como la primera opción en la lista de destinos de transmisión en la aplicación Veo Cámara al iniciar una transmisión en directo. Tendrás que proporcionar la URL del punto final y la clave de transmisión para completar la conexión.

Selecciona el destino en app.png

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo retransmitir en directo en las redes sociales?

Sí 🚀.Ahora es posible enviar tus retransmisiones en directo a YouTube, Facebook, X y Twitch.

Nota importante

Cuando transmites a Socials, tú, como usuario, aceptas la responsabilidad de ser un controlador de datos, por lo que debes decir "lo entiendo" al configurar la transmisión en directo en la aplicación.Puede que te preguntemos esto de vez en cuando, para asegurarnos de que no infringes accidentalmente las leyes de protección de datos.

¿Puedo retransmitir en directo a varios destinos a la vez?
No, sólo puedes enviar tu transmisión en directo a un destino al mismo tiempo.