Acerca de los destinos de streaming externos

En este artículo encontrarás información sobre los destinos de streaming y cómo hacer streaming en directo a un destino externo.

Nota: Debes tener activo un complemento de suscripción de retransmisión en directo para acceder a Destinos de retransmisión.

Ahora puedes encontrar la opción de añadir destinos de streaming en Veo Live. Esto significa que puedes transmitir a un destino distinto de la aplicación Veo Live.

Cómo acceder a la página

Para encontrar la página de Streaming Destinations, conéctate a tu cuenta de Veo en app.veo.co, ve al menú de la izquierda y selecciona la opción Veo Live.

Captura de pantalla 2024-02-29 a las 15.44.37.png

Allí verás las siguientes opciones:

• Destino Veo Live: Si quieres seguir en Veo, puedes seguir retransmitiendo en directo a la aplicación Veo Live, donde podrán verlo los seguidores de tu Club.
  • Redes sociales: Si quieres llegar a un público más amplio, puedes seleccionar transmitir en directo a través de YouTube, Twitch, Facebook y Twitter/X.
  • Destino personalizado: Si tienes tu propia plataforma de retransmisión en directo, puedes configurarla para que envíe allí tus retransmisiones.

Atención

De momento, no es posible mostrar superposiciones en un destino de streaming externo.Si transmites en directo externamente, ten en cuenta que el marcador, el temporizador y las superposiciones promocionales no estarán disponibles.

Cómo crear un flujo de destino Social Medial

1. Ve a cualquiera de las opciones de SoMe y haz clic en Configurar.
  2. Ahora puedes decidir introducir aquí la clave de transmisión de tu plataforma SoMe (te aconsejamos que consultes con cada una de las plataformas SoMe cómo obtener la clave de transmisión, ya que puede ser diferente para cada una), o activar la opción Solicitar clave de transmisión al iniciar la transmisión en directo. Se te pedirá la clave hasta que estés configurando la transmisión en directo en la aplicación Veo Cámara.
  3. Ahora, la plataforma será visible al iniciar una transmisión en Directo en la aplicación Veo Cámara.
  4. Repite estos pasos con las plataformas SoMe que quieras habilitar en tu Casa Club.

Cada plataforma de medios sociales puede tener sus propios requisitos específicos para la retransmisión en directo.Te recomendamos encarecidamente que compruebes con cada plataforma cuáles son estos requisitos.Al hacerlo, puedes asegurarte de que cumples todos los criterios y especificaciones técnicas necesarios para retransmitir en directo con éxito en la plataforma que elijas.Esto te ayudará a evitar posibles problemas o restricciones durante el proceso de retransmisión en directo.

Cómo configurar un destino personalizado.

1. Busca la opción Personalizar y haz clic en Configurar.
  2. Añade un nombre para tu destino personalizado.
  3. Introduce la URL del punto final RTMP. Suele proporcionarlo la plataforma de streaming a la que quieras conectarte.
  4. Introduce la clave de transmisión.Esto también suele proporcionarlo la plataforma de streaming a la que quieras conectarte.O activa la opción Solicitar clave de transmisión al iniciar la transmisión en directo. Se te pedirá la clave hasta que estés configurando la transmisión en directo en la aplicación Veo Cámara.

establecer destino.png

Establecer un destino como predeterminado.

Puedes decidir establecer un destino como predeterminado.Puedes cambiarlo en cualquier momento.

establecer como predeterminado.png

Al iniciar una transmisión en directo, esto hará que el destino aparezca como opción predeterminada en la lista de destinos de transmisión de la aplicación Veo Cámara.

Elegir un destino externo al configurar el livestream.

Ahora que has configurado los diferentes destinos en tu cuenta, puedes seleccionarlos en la aplicación al iniciar una transmisión en directo.

Para ello, tienes que seguir los mismos pasos que seguirías normalmente para retransmitir en directo con la aplicación Veo Live.Puedes consultar este artículo Cómo retransmitir en directo con Veo Cam si necesitas más instrucciones.

Después de seleccionar tu equipo, los rivales y el tamaño del campo, puedes seleccionar tu destino de streaming.Aquí seleccionas la plataforma y añades la clave de flujo.

Nota importante

Cuando transmites a Socials, tú, como usuario, aceptas la responsabilidad de ser un controlador de datos, por lo que debes decir "lo entiendo" al configurar la transmisión en directo en la aplicación.Puede que te preguntemos esto de vez en cuando, para asegurarnos de que no infringes accidentalmente las leyes de protección de datos.

¿Puedo retransmitir en directo a varios destinos a la vez?

No, sólo puedes enviar tu transmisión en directo a un destino al mismo tiempo.