Acerca de Around the World - Veo Live

Around the World es una nueva sección en la página principal de nuestra aplicación Live que nos permite mostrarte partidos en directo de todo el mundo.

La vuelta al mundo en directo.gif

Around the World contendrá partidos que están actualmente en directo, pero puede que también encuentres partidos finalizados recientemente.

Con esta función, podrás ver grandes contenidos y quizás incluso descubrir algunas funciones que no habías visto antes en la aplicación Live ¡y que tú también podrías utilizar!

¿Qué partidos aparecerán en la sección Around the World?
Partidos de clubes públicos que lleven en directo al menos cinco minutos, sin desconexiones, y que tengan al menos un gol.Los partidos que se incluyan también deben tener córners bien seleccionados y disputarse en un campo de fútbol 11.
¿Tengo que seguir a nuevos clubes para ver partidos de Alrededor del Mundo?
No, puedes ver estos partidos sin tener que seguir a los clubes.
¿Qué pasa si no quiero que mis partidos se incluyan en la sección Around the World?
Si no quieres que los partidos de tu club se muestren en la sección Around the World, puedes establecer el estado de tu club en Privado o No listado en la aplicación Live.