Luces indicadores de la Veo Cam 2

Este artículo te proporcionará una guía sobre qué significan las diferentes luces indicadoras y qué acción está realizando tu Veo Cam 2 en función de ellas.

Nota

Para ver los nuevos indicadores luminosos, asegúrate de que tu cámara funciona con la versión de firmware 1.6.3 o posterior.Consulta cómo comprobar la versión del firmware de tu cámara aquí .

Las luces de la parte posterior de tu Veo Cam 2 te ayudan a comprender el estado de la cámara.

Averigua a continuación qué acción está realizando tu cámara en función del comportamiento de la luz.

Estado de la habitación

Arranque: La cámara se enciende/apaga.Espera hasta que los LED se iluminen de forma permanente, entonces la cámara estará lista.

Preparada para uso: La cámara está preparada.Abre la aplicación Veo Cámara para retransmitir en directo o grabar.

Ocupada: La cámara está grabando, retransmitiendo en directo, cargando o actualizando.

Error: La cámara no ha arrancado correctamente y está experimentando un error.Reinicia tu Veo Cam 2 pulsando el botón de encendido durante 15 segundos.

Estado de la batería

Echa un vistazo a la tabla siguiente para ver los distintos niveles de batería representados por las 3 últimas luces de la cámara.Esta práctica referencia te ayudará a controlar el uso de la batería y evitar apagones inesperados.

Tres luces sólidas 67-100% nivel de batería
Dos luces sólidas 33 - 67% nivel de batería
Una luz sólida 8 - 33% nivel de batería
Una luz parpadea rápido 0 - 8% nivel de batería
Tres luces sólidas 97-100% Carga
Dos luces fijas, una luz intermitente 67 - 97 % Carga
Una luz sólida, una luz pulsante 33 - 67 % Carga
Una luz pulsante 0 - 33 % Carga

Esta visión general te ayudará a comprender qué acción está realizando la Veo Cámara 2 en cada momento.