Cómo actualizar tu método de pago para renovar la suscripción.

Este artículo te muestra cómo actualizar tu información de pago para renovar tus suscripciones.

Requisitos: para actualizar la forma de pago, debes ser Administrador del Club.

Si necesitas cambiar la tarjeta de crédito porque va a caducar, está superando el límite, o simplemente quieres utilizar una diferente, sigue estos pasos:

1.Primero, conéctate a tu cuenta de Veo en app.veo.co.

2.Ve a la barra de menú de la izquierda y haz clic en Veo Cámaras.

Renueva

3.Allí, encontrarás la opción Administrar las tarjetas de crédito , pulsa sobre ella.

4.Aquí verás los 4 últimos dígitos de la tarjeta de crédito actual.

5.Haz clic en Editar para obtener instrucciones sobre cómo realizar el cambio.

¿Quieres renovar mediante transferencia bancaria?

Puedes pedir una factura a nuestro equipo de asistencia siguiendo estos pasos:

1.Haz clic en Enviar una solicitud en nuestro Sitio de Soporte.

2.Selecciona Subscriptions (Suscripciones) en el menú desplegable.

3.Ahora, selecciona Request Invoice (Solicitar factura) e introduce todos los datos que se solicitan.

4.Nuestro se pondrá en contacto contigo para enviarte la factura.