Cómo añadir y gestionar clips en tu Perfil de Jugador.

En este artículo, aprenderás a añadir clips y a gestionarlos en tu Perfil de Reproductor.

Requisitos: El perfil de jugador sólo está disponible para usuarios con rol de jugador .

Puedes añadir clips de partidos asignados a tu equipo directamente a tu Perfil de Jugador para mostrar tus mejores momentos.Para añadir clips, sigue estos pasos:

1. Toca Elige tus clips ahora o pulsa el botón + .

Elegir clips - Perfil del jugador.png

2. Elige de qué partido quieres coger un clip.Puedes utilizar algún filtro rápido para encontrar fácilmente tus clips, puedes encontrar clips marcados, clips en los que se te menciona y clips creados por ti.

Elegir del partido - Perfil del jugador.png

3. ¡Elige tu clip!Recuerda: primero debes hacer el clip en el Editor de Vídeo para que esté disponible como opción en tu Perfil de Jugador.También puedes ver una vista previa del clip que quieres añadir.

Seleccionar clip - Perfil del jugador.png

4. Mejora tu clip etiquetándote en él, y añade una etiqueta de Habilidad para ayudar a los espectadores a encontrarlo más rápidamente.Cuando estés satisfecho, pulsa Publicar clip.

Mejorar clip.png

5. Tu clip estará ahora en tu Perfil.

Clip añadido a Perfil.png

Si quieres reordenar o editar los clips de tu Perfil de Jugador, utiliza la vista de lista ampliada:

ampliar para gestionar.png

Y ya está... ¡Es tu momento de brillar!

Perfil completado.png