Acerca de Pass location (Posición de Pase) - Veo Analytics

En este artículo te enseñamos todo lo que necesitas saber sobre Posición de Pase y cómo utilizar esta función.

Requisitos:Suscripción al complemento de Veo Analytics.

Con nuestro mapa de Posición de Pase, puedes ayudar a tu equipo a saber en que zonas del campo se siente más cómodo haciendo pases y donde tendría que mejorar.

Gracias a la IA de Veo, puedes ver automáticamente en qué zonas se completan los pases de cada equipo, desglosados por ubicación en el campo.

Para que Posición de Pase funcione, es fundamental confirmar los periodos de juego y el lado del campo que ocupa cada equipo.

Aquí puedes aprender a hacerlo.

Cómo confirmar lados y periodos para Veo Analytics

• Encontrarás la función Posición de Pase dentro de la sección Analytics.

• En el menú de Posición de Pase puedes seleccionar el tiempo del partido y el equipo al que quieres seguir.

• La ubicación de los pases está disponible en ordenadores de sobremesa y móviles.