Acerca del Mapa de tiros - Veo Analytics

En este artículo te enseñamos todo lo que necesitas saber sobre el Mapa de tiros y cómo utilizarlo.

Requisitos: Suscripción al complemento de Veo Analytics.

El sitio desde el que tus jugadores tiran a puerta es muy importante. Gracias al Mapa de tiros, puedes mostrarles ejemplos visuales de por qué sería mejor buscar el pase antes que intentar tiros espectaculares desde 25 metros.

Gracias a la IA de Veo, puedes ver automáticamente desde dónde se han producido los tiros a puerta de cada equipo y cuáles de ellos acabaron en gol.

Para que el Mapa de tiros funcione, es fundamental confirmar los periodos de juego y el lado del campo que ocupa cada equipo.

Aquí puedes aprender a hacerlo.

Cómo confirmar el lado del campo que ocupa cada equipo y los periodos de juego para Veo Analytics

• En la sección Analytics encontrarás la función Mapa de tiros.

• En el menú del Mapa de calor, puedes seleccionar el tiempo del partido y el equipo al que quieres seguir.

• Gracias al Mapa de tiros podrás ver el número de goles, tiros fallados, intentos en total y la tasa de aciertos.
  • El Mapa de tiros está disponible en el móvil.