Acerca de los mapas de calor - Veo Analytics

Este artículo te muestra todo lo que necesitas saber sobre los Mapas de calor y cómo utilizarlos.

Requisitos: Suscripción al complemento de Veo Analytics.

Los mapas de calor te ayudan a comprender el posicionamiento de tu equipo a lo largo del tiempo.Busca tendencias generales en tu juego.

Cuanto más rojo sea el mapa de calor, mayor será la concentración de juego en esa zona.

Los periodos y los lados del campo confirmados son esenciales para que funcione el mapa térmico.

Aquí puedes aprender a hacerlo.

Cómo confirmar lados y periodos para Veo Analytics

• Encontrarás el mapa de calor dentro de la sección Analytics.

• En el menú del Mapa de calor, puedes seleccionar el tiempo del partido y el equipo al que quieres seguir.

• En el control deslizante, elige un intervalo para generar un mapa de calor para un periodo de tiempo.Elige un intervalo de interés, por ejemplo, justo antes de un resalte clave, para comprender el razonamiento que hay detrás.
  • Heatmaps está disponible para ordenador y móvil.