Sobre la configuración de la privacidad en Veo Live

Este artículo te presenta las diferentes configuraciones de la Privacidad en la aplicación Veo Live.


Establecer la configuración de la privacidad

Ahora los administradores del Club pueden decidir el nivel de privacidad que desean para su Club en la aplicación Veo Live.

Hay tres niveles de privacidad disponibles:

Público.png Público

  • Tu Club aparecerá en los resultados de búsqueda.
  • Los miembros de tu Club lo seguirán automáticamente (pueden elegir no seguirlo).
  • El perfil de tu Club se puede compartir.

Sin clasificar.png Sin clasificar

  • Tu Club no aparecerá en los resultados de búsqueda.
  • Los miembros de tu Club lo seguirán automáticamente (pueden elegir no seguirlo).
  • El perfil de tu Club se puede compartir, lo que quiere decir que pueden acceder a él, a través de un enlace compartido, personas no sean miembros del club.

Privado.png Privado

  • Tu Club no aparecerá en los resultados de búsqueda.
  • Los miembros de tu Club lo seguirán automáticamente (pueden elegir no seguirlo).
  • El perfil de tu Club no se puede compartir.

Cambiar la configuración de la privacidad no afecta a los seguidores actuales del Club, pero sí a los potenciales seguidores y a la posibilidad de que estos encuentren tu Club en Veo Live.

Si una persona ya está siguiendo a tu club, seguirá recibiendo una notificación cuando comience una transmisión en directo, y podrán verla si abren la notificación, a menos que uno de los administradores del club les elimine como seguidores.

Eliminar seguidores del Club

Los administradores del Club pueden eliminar seguidores de la lista de seguidores.Así tienes mejor control sobre quién puede ver tus juegos en Directo, y tener una barrera más de seguridad.

Cuando se elimina a un seguidor, este no recibe ninguna notificación al respecto.

¿Fue útil este artículo?

Artículos en esta sección