Bewährte Praktiken beim Laden und Lagern deiner Veo Cam 2

In diesem Artikel findest du die besten Praktiken für das Aufladen des Akkus und die Lagerung deiner Veo Cam 2.

Wir empfehlen dir dringend, diese Empfehlungen zu befolgen, um die Lebensdauer und Leistung des Veo Cam 2-Akkus zu verlängern:

• Verwende immer das Ladegerät, das wir mit deiner Veo Cam 2 geliefert haben. Wenn du dein Ladegerät nicht dabei hast und ein anderes verwenden musst, beachte, dass es ein USB-C PD-Ladegerät (Schnellladetechnologie) sein muss und alles zwischen 45W und 90W erlaubt ist. Vermeide die Verwendung von Handy-Ladegeräten, da diese nicht genug Strom (und Spannung) haben, um den Veo Cam 2 richtig aufzuladen.

• Aufladen und bei Raumtemperatur lagern, idealerweise bei 20° C (68° F)

• Vermeide es, die Kamera an feuchten Orten zu lagern oder aufzuladen. Wenn die Kamera nass ist, warte, bis sie vollständig getrocknet ist, bevor du sie zum Aufladen einsteckst.

• Bei der Lagerung entlädt sich der Akku in geringem Maße selbst.Um sicherzustellen, dass du genug Energie für die Aufnahme und/oder das Livestreaming deines Spiels hast, empfehlen wir, die Veo Cam 2 am Tag vor oder sogar am selben Tag des Spiels, das du aufzeichnen möchtest, aufzuladen.

• Wenn du vorhast, deine Kamera über einen längeren Zeitraum zu lagern (z. B. zwischen den Jahreszeiten), solltest du den Akku einmal im Monat zu 100 % aufladen, um die Lebensdauer deines Veo Cam 2-Akkus zu verlängern.

Um schnell zu reagieren, sich selbst zu überwachen und immer einsatzbereit zu sein, ist die Veo Cam 2 so programmiert, dass sie sich immer im Standby-Modus befindet .

Was bedeutet das? Wenn du mit der Kamera fertig bist, drückst du den Einschaltknopf für ein paar Sekunden, um sie auszuschalten, richtig? In Wirklichkeit geht die Kamera in den Standby-Modus . Wenn du die Kamera das nächste Mal benutzen musst, dauert es nicht lange, bis sie sich einschaltet.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist , die Kamera komplett auszuschalten. Indem wir die Veo Cam 2 im Standby-Modus lassen, können wir die Situation überwachen, falls es Probleme mit der Kamera gibt.

Wie wirkt sich das auf den Ladezustand der Batterie aus? Wie bereits erwähnt, ist die Kamera im Standby-Modus immer in Betrieb, und in Kombination mit der Verwendung komplexer Komponenten in der Kamera ist zu erwarten, dass der Akku auch dann an Ladung verliert, wenn du die Veo Cam 2 nicht benutzt.

Wir raten dir, den Akkustand deiner Veo Cam 2 immer zu überprüfen, bevor du ein Spiel aufnimmst; mehr über den Akkustand erfährst du in diesem Artikel Veo Cam 2 Anzeigeleuchten