So teilst du eine Aufnahme, die nicht auf Video aufgenommen wurde, mit dem Liga-Austausch

In diesem Artikel erfährst du, wie du Aufnahmen, die keine Videos sind, in den Liga-Austausch hochlädst.

Wenn du Mitglied eines Liga-Austauschs bist und eine Admin- oder Editor-Rolle innerhalb der Liga hast, kannst du deine Spiele hochladen, auch wenn sie nicht mit einer Veo Cam aufgenommen wurden.

Um deine Aufnahmen hochzuladen, lade sie einfach hoch:

1.Klicke auf die Option Hochladen in der oberen rechten Ecke.

2.Wähle nun die Datei aus, die du hochladen möchtest.

Die Datei muss lokal auf deinem Gerät gespeichert sein und das Format mp4 haben.

3.Während der Upload verarbeitet wird, musst du Folgendes auswählen

• Heimteam
  • Auswärtsmannschaft
  • Punkte
  • Spieltermin

Die von dir ausgewählten Mannschaften werden als Spieltitel im Liga-Austausch angezeigt.

Sobald alles fertig ist, kannst du dein Video im Liga-Austausch veröffentlichen , wo alle Mitglieder der Liga es sehen können.