So teilst du ein Video mit einem Liga-Austausch über dein Veo-Konto

In diesem Artikel erfährst du, wie du Veo-Aufnahmen für einen Liga-Austausch freigeben kannst.

Wenn du Mitglied eines Liga-Austauschs bist und eine Admin- oder Editor-Rolle innerhalb der Liga hast, kannst du deine Aufnahmen direkt von deinem Veo-Konto aus teilen.

Um deine Veo-Aufnahmen zu teilen, befolge die nächsten Schritte:

1.Klicke auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Videos und wähle "Mit Liga teilen".

2.Es öffnet sich ein neues Fenster; bevor du die Aufnahme im Liga-Austausch veröffentlichst, musst du auswählen:

• Name der Liga
  • Heimteam
  • Auswärtsmannschaft
  • Punktestand
  • Datum des Spiels

Die von dir ausgewählten Mannschaften werden als Spieltitel im Liga-Austausch angezeigt.

Sobald alles fertig ist, kannst du dein Video im Liga-Austausch veröffentlichen , wo alle Mitglieder der Liga es sehen können.