So entfernst du einen Live-Stream aus der Veo Live App

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Livestream aus der Veo Live App entfernst.

Um einen Livestream zu entfernen, musst du ein Club-Admin sein .

Die Funktion ist sowohl für iOS als auch für Android verfügbar.

So machst du es:

1.Öffne die Veo Live App

2.Gehe zu Profil und suche die Option Stream Management .

2.Du findest alle sichtbaren Live-Streams unter dem Abschnitt Sichtbar

3.Suche unter Sichtbar den Live-Stream, den du entfernen möchtest, und wische nach links, um ihn zu entfernen/auszublenden.

4.Warte ein paar Sekunden, dann erscheint der Stream unter Entfernt .

Wenn der Stream versehentlich entfernt wurde und du ihn wiederherstellen möchtest, gehst du einfach zu dem entfernten Bereich und wiederholst die Schritte (nach links wischen), damit er wieder in den sichtbaren Bereich verschoben wird.

Wenn du die Option " Stream Management " nicht siehst, hast du keine Berechtigung, dies zu tun. Denke daran, dass du dafür Club-Admin sein musst.