So findest du die IMEI-Nummer deines Veo Cam 2

In diesem Artikel erfährst du, wie du die IMEI-Nummer deiner Veo Cam 2 herausfindest, die einige Netzbetreiber benötigen, um dir einen Datentarif für die Kamera zu gewähren.

Vergewissere dich, dass dein Veo Cam 2 und die Veo Kamera App mit der neuesten Software laufen. Besuche diesen Artikel Software-Updates , um die neueste Software-Version zu überprüfen.

Hier sind die Schritte, die du befolgen musst, um die IMEI-Nummer deines Veo Cam 2 zu finden:

1.Verbinde dich mit deiner Veo Cam 2 mit der Veo Kamera App.

2.Sobald du mit der Veo Cam verbunden bist, tippe auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.

Einstellungen iOS.png

3.Tippe jetzt auf Informationen.

4.Die 15-stellige IMEI-Nummer wird hier angezeigt

Diese Nummer hilft deinem Datenanbieter, den besten Tarif für deine Veo Cam 2 zu finden.