Wie viele Daten brauche ich für einen Live-Stream?

Es gibt eine einfache Formel, um die Datenanforderungen für das Live-Streaming mit Veo Cam 2 zu verstehen; du kannst sie hier finden: Mach dich bereit zum Streamen mit 4G.

Wie funktioniert die Formel?

Um zu berechnen, wie viele Daten du pro Monat brauchst--> [( Nr. der Spiele pro Monat)* (7 GB ) = Daten, die du pro Monat benötigst)].

Wenn du also zum Beispiel fünf Spiele pro Monat live-streamen willst * 7 GB pro Spiel = brauchst du einen Tarif mit 35 GB pro Monat.

Um mehr über die empfohlene Liste von Datenanbietern zu erfahren, besuche bitte diesen Artikel: Datenanbieter und SIM-Karten für Veo Cam 2