Fehlerbehebung: Verbinden mit einer Veo Cam 2 über die Android Veo Kamera App

In diesem Artikel findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du Verbindungsprobleme zwischen deinem Veo Cam 2 und deinem Android-Gerät beheben kannst.

Wenn du versuchst, dich mit deiner Veo Cam 2 mit der Android Veo Kamera App zu verbinden, aber nach der Auswahl deiner Kamera eine Fehlermeldung erhältst, gibt es einige Schritte, die du versuchen kannst, um das Problem zu beheben.

Bevor du etwas ausprobierst, vergewissere dich, dass du die aktuellste Version der App hast und dass du dich mit deinen Veo-Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) in der App angemeldet hast.

Option 1:

1. Schließe die App vollständig und starte sie neu.
  2. Öffne die Veo Kamera App erneut und versuche jetzt, dich mit der Veo Cam 2 zu verbinden. Wenn du es mehrere Male versuchst, könnte es klappen.

Option 2:

1. Beende die Veo Kamera App und schalte dein Telefon in den Flugmodus
  2. Öffne die Veo Kamera App und versuche erneut, dich zu verbinden.

Option 3:

1. Beende die Veo Kamera App und gehe in die Wifi-Einstellungen deines Geräts, schalte das Wifi aus und wieder ein.
  2. Öffne die Veo Kamera App und versuche erneut, dich zu verbinden.

Option 4:

1. Setze die Veo Cam 2 zurück, indem du die Einschalttaste etwa 15 Sekunden lang gedrückt hältst.
  2. Schalte die Kamera ein und versuche erneut, dich über die App zu verbinden.

Wir hoffen, dass du dich jetzt mit deiner Veo Cam 2 verbinden kannst!