Alles, was du zum Live-Streamen mit Veo Cam 2 brauchst

Dieser Artikel zeigt dir alles, was du brauchst, um deine Spiele mit Veo Cam 2 live zu streamen.

Um deine Fußballspiele live-streamen zu können, brauchst du Folgendes:

• Deine Veo Cam 2.
    • Aktives Veo Live-Streaming Add-on Abonnement. Besuche unseren Veo Shop , um mehr zu erfahren.
    • Die Veo Kamera-App zur Steuerung deiner Kamera und zum Starten des Live-Streams. Du kannst es aus dem Play Store und dem App Store herunterladen.
    • Um die Veo Cam 2 zu verbinden, brauchst du einen Internetzugang (entweder über eine SIM-Karte oder eine Wi-Fi-Verbindung).

Internet-Anforderungen

Für das Live-Streaming deiner Spiele ist eine Upload-Geschwindigkeit von mindestens 6 bis 7 Mbit/s erforderlich, und du brauchst 7 GB Datenvolumen pro Spiel (110 Minuten Spielzeit).

Es gibt folgende Möglichkeiten, deine Veo Cam 2 mit dem Internet zu verbinden:

1. Wi-Fi-Netzwerk:

Du hast die Möglichkeit, deine Veo Cam 2 mit einem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden. Schau dir diesen Artikel an: Wie du deine Veo Cam 2 mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbindest , erfährst du hier.

2. 4G Nano-SIM-Karte :

Überprüfe diese Liste mit Internetanbietern, die andere Nutzer mit der Veo Cam 2 genutzt haben Datenanbieter und SIM-Karten für die Veo Cam 2

Wie du dich über eine Nano-SIM-Karte verbinden kannst, erfährst du in diesem Artikel How to: 4G-Verbindung mit einer Veo Cam 2