Fehlersuche: Live-Stream mit Veo Cam 2

Subs.png only_veo_cam_2.png

Wie du verschiedene Probleme beim Live-Streaming mit Veo Cam 2 beheben kannst.

In diesem Artikel erfährst du, was du tun kannst, wenn du Probleme beim Einrichten eines Live-Streams deiner Spiele hast.

1.Du kannst beim Starten eines Live-Streams nicht das richtige Team auswählen

Problem: Du kannst Live-Streams starten und stoppen, aber nicht das richtige Team auswählen. Dies könnte durch eines der folgenden Probleme verursacht werden:

• Dein Veo-Konto ist nicht mit dem richtigen Team verbunden.
  • Du hast dich mit dem falschen Veo-Konto bei der Veo Kamera-App angemeldet.

Lösung:

1. Vergewissere dich, dass deine Vereinsverwaltung dich mit den richtigen Teams auf app.veo.co verknüpft hat.
  2. Trenne die Verbindung zur Kamera und gehe in der Veo Kamera App auf "Einstellungen". Hier kannst du sehen, in welchem Konto du eingeloggt bist.
  3. Logge dich aus und melde dich erneut an.

2.Die Schaltfläche "Aufnahme + Live-Stream" ist aus der Vorschau der Kamera verschwunden

Problem: Du bist mit der Kamera verbunden und kannst die Vorschau sehen, aber die Option zur Aufnahme und zum Live-Stream ist nicht sichtbar.

Lösung:

1. Dies könnte durch eine Störung in der Kommunikation zwischen der Veo Cam 2 und der Veo Kamera App verursacht werden. Trenne die Verbindung zur Veo Kamera App, schließe sie und verbinde sie erneut, das sollte das Problem lösen.
  2. Vergewissere dich, dass du ein aktives Live-Streaming Add-on zu deinem Veo-Abonnement hast.

3.Du kannst keinen live-stream starten, weil deine Internetverbindung unzureichend ist

Problem: Du kannst den Live-Stream nicht starten, weil es Probleme mit dem Internet gibt.

Lösung:

1. Überprüfe, ob die Kamera über eine Internetverbindung verfügt, indem du nach dem Symbol in der oberen linken Ecke suchst, wenn sie über die Veo Kamera App verbunden ist. Wenn die Kamera über einen Internetzugang verfügt, sollte das Symbol wie eines der folgenden aussehen:

eth.png 4G.png
  2. Wenn die Veo Cam 2 anzeigt, dass sie eine Internetverbindung hat, die Live-Streams aber nicht in Veo Live angezeigt werden, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass die Kamera zwar eine Internetverbindung hat, diese aber nicht stark genug ist , um einen Live-Stream durchzuführen.

Eine schwache Internetverbindung kann auch einen Live-Stream beeinträchtigen, der bereits begonnen hat. Wenn die Veo Cam 2 die Internetverbindung für mehr als 5 Minuten unterbricht, wird der Live-Stream automatisch beendet.

4.Der Live-Stream auf Veo Live ist komplett schwarz

Problem: Der Output-Stream von Veo Live zeigt ein komplett schwarzes Bild.

Lösung:

Das liegt daran, dass die KI Probleme hat, das Spielfeld und die Aktion zu erkennen. In echten Spielszenarien, in denen entweder die KI oder du die Ecken auf dem Spielfeld ausgewählt und bestätigt hast, wird das fast nie passieren. Dieses Problem kann auftreten, wenn du Live-Streams z.B. von zu Hause aus oder in einer Büroumgebung startest.