Aktualisiere deine Veo Cam 2 Software Version

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Softwareversion deiner Veo Cam 2 aktualisieren kannst.

Unsere Ingenieure arbeiten ständig daran, unsere Produkte und dein Veo-Erlebnis zu verbessern. Die Software-Updates werden regelmäßig an deinen Veo Cam 2 gesendet, um eine einwandfreie Leistung durch Verbesserungen und Fehlerbehebungen zu gewährleisten.

Du musst die Software nicht aktiv aktualisieren. Sobald deine Kamera mit dem Internet verbunden ist, plant Veo bei Bedarf Software-Updates für deine Kamera.

Aktualisieren der Softwareversion deines Veo Cam 2 über Wi-fi

Befolge zunächst die Schritte in diesem Artikel, um deine Veo Cam 2 zum ersten Mal mit einer Wi-Fi-Verbindung zu verbinden.

So verbindest du deine Veo Cam 2 mit einem Wi-Fi-Netzwerk

Hinweis: Du musst dich nur einmal mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbinden; die Veo Cam 2 merkt sich die Verbindung und verbindet sich automatisch, wenn sie verfügbar ist.

Sobald du mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden bist:

1. Stelle sicher, dass die Veo Cam 2 eingeschaltet ist
  2. Schließe die Kamera an die Stromversorgung an.
  3. Die Kamera beginnt automatisch mit der Aktualisierung der Softwareversion, wenn ein neues Update veröffentlicht wurde.

Lass die Kamera mindestens 30 Minuten lang mit dem Internet verbunden, damit die Installation der neuen Softwareversion abgeschlossen werden kann.

Wie kann ich sehen, ob die Firmware meines Veo Cam 2 aktualisiert wird?

Wenn die Veo Cam 2 ihre Software aktualisiert, kannst du das an den Statusleuchten auf der Rückseite der Kamera erkennen; du solltest Folgendes sehen:

Wie kann ich sehen, welche Firmware-Version auf meiner Kamera installiert ist?

Um die Softwareversion deines Veo Cam 2 zu überprüfen, befolge diese Schritte:

1. Öffne die Veo Kamera App.
  2. Verbinde dich mit deiner Veo Cam 2.
  3. Gehe auf der Hauptseite auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
  4. Wenn du die Android-App verwendest, scrolle nach unten.Hier kannst du die Firmware-Version sehen, mit der die Kamera läuft.
    Wenn du die iOS-App verwendest, gehst du zu Informationen; hier findest du Details über die Kamera, einschließlich der Firmware-Version.

Besuche diesen Artikel, um die neueste verfügbare Software-Version zu überprüfen Software-Updates