Datenanbieter und SIM-Karten für Veo Cam 2

Dieser Artikel stellt eine Liste von Datenanbietern zusammen, die von anderen Veo Cam 2-Nutzern für das Live-Streaming von Spielen verwendet werden, und gibt dir einen Einblick in erfolgreiche Optionen in deiner Region.

Beim Kauf eines Datentarifs für deine Veo Cam 2 empfehlen wir:

• Beantrage eine SIM-Karte für einen reinen Datentarif.
  • Suche nach 4G-Netzplänen . Die Veo Cam 2 ist mit der 4G-Technologie kompatibel. Du kannst jedoch eine 5G-SIM-Karte kaufen, die auch mit 4G funktioniert.
  • Frag nach Datentarifen, die mit Tablets, Routern und Geräten wie Überwachungskameras funktionieren. Bei unseren Tests haben wir festgestellt, dass einige unbegrenzte Tarife die Datengeschwindigkeit herabsetzen, sobald du eine bestimmte Menge an Datenverbrauch erreichst. Dies kann zu Problemen führen, wenn du versuchst, mit Veo Cam 2 live zu streamen, da die herabgesetzte Geschwindigkeit möglicherweise nicht für den Live-Stream mit Veo Cam 2 geeignet ist. Bitte wende dich an deinen Datenanbieter, wenn dies der Fall ist.
  • Bestätige bei deinem Datenanbieter, dass die Nano-SIM-Karte keine PIN hat, bevor du sie mit der Veo Cam 2 verwendest.

In der Liste findest du heraus, welche Datenanbieter andere Kunden für den Live-Stream mit der Veo Cam 2 genutzt haben.

Australien
Österreich

A1

Magenta T

Drei AT

Hot Austria

Belgien

Proximus

Talent

Kanada
Chile

Entel

Tschechische Republik

Vodafone CZ

02 CZ

Dänemark

3.dk

Oister

OK Mobil

Telenor

Telia
TDC

Telmore

youSee

Estland

Elisa EE

Telia Estonia

Frankreich

Free Mobile

Orange

Deutschland
Griechenland

Cosmote

Ungarn

Telekom Hungary

Vodafone Hungary

Irland

Vodafone Ireland

Three Ireland

Israel

Partner Tele

Italien

TIM

Windtre

Vodafone Italy

Kuwait

Zain

Lettland

LMT

Bite

Play

Litauen

Tele2

Labas

Telia Lithuania

Malta

Melita Mobile

Niederlande
Neuseeland
Norwegen
Polen

T-mobile Poland

Play

Portugal

MEO

Vodafone Portugal

NOS

Rumänien

Digi

Saudi-Arabien

Mobili

STC

Slowakei

O2 Slovakia

Telekom Slovakia

Slowenien

Mobile

Spanien

Vodafone ES

Movistar

Switzerland
Taiwan

T Star

Thailand

AIS

Vereinigte Arabische Emirate

Etisalat

DU

Vereinigtes Königreich
Vereinigte Staaten von Amerika

Bitte beachte, dass diese Liste nicht vollständig ist und darauf basiert, was andere Kunden zum Live-Streamen mit Veo Cam 2 verwendet haben.

Du kannst keinen funktionierenden Datenanbieter in deinem Land finden?

Oder nutzt du derzeit einen Datenanbieter, der nicht auf der Liste oben steht?

Besuche unser Community Board und sieh dir an, was andere Veo-Kunden nutzen oder teile dein Wissen darüber, was für dich funktioniert.

Um den Veo Cam 2 zu unterstützen, benötigen einige Anbieter die IMEI-Nummer des Veo Cam 2.

Erfahre in diesem Artikel Wie du die IMEI-Nummer deiner Veo Cam 2 findest , wie du die IMEI-Nummer deiner Veo Cam 2 findest.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine Veo Cam 2 mit der für den Live-Stream erforderlichen 4G-Verbindung verbindest, lies bitte diesen Artikel How to: 4G-Verbindung mit der Veo Cam 2