FAQ: 4G SIM-Kartenverbindung für Veo Cam 2

In diesem Artikel findest du die häufigsten Fragen und Antworten zur 4G Nano-SIM-Kartenverbindung, die für die Veo Cam 2 benötigt wird.

Wie schnell sollte die 4G-Internetverbindung sein, um ein Fußballspiel live-streamen zu können?

Für das Live-Streaming ist eine Upload-Geschwindigkeit von mindestens 6 bis 7 MBit/s erforderlich.

Wie schnell ist die 4G-Internetverbindung?

Dies hängt von der Abdeckung deines Datenanbieters ab und kann von der Veo Cam 2 nicht beeinflusst werden.

Kann ich einen beliebigen Datenanbieter wählen?

Besuche diesen Artikel: Datenanbieter für Veo Cam 2 , um mehr über die Anbieter zu erfahren, mit denen du mit Veo Cam 2 live-streamst.

Wie kann ich überprüfen, ob ein bestimmter Datenanbieter eine ausreichende Datenabdeckung bieten kann?

Die meisten Datenanbieter stellen interaktive Karten oder ähnliche Dienste zur Verfügung, mit denen die Nutzer die Abdeckung in ihrem lokalen Gebiet überprüfen können. Es gibt jedoch kein Werkzeug, das wir von Veo dir anbieten können, um es zu überprüfen.

Funktioniert die Veo Cam 2 mit 5G-Datentarifen?

Die Veo Cam 2 ist mit der 4G-Technologie kompatibel. Du kannst aber auch eine 5G-SIM-Karte kaufen, da diese auch mit 4G funktioniert.

Kann ich die SIM-Karte meines Telefons verwenden?

Nein, die Veo Cam 2 unterstützt dies nicht, da eine Telefonnummer an den Plan gebunden ist.

Die SIM-Karte hat einen Pin-Code. Was soll ich tun?

Die Veo Cam 2 unterstützt keine Eingabe von PIN-Codes. Bitte vergewissere dich bei deinem Anbieter, dass die PIN deaktiviert ist, bevor du sie in die Veo Cam 2 einfügst.

Welchen Datentarif sollte ich wählen?

Frage deinen Datenanbieter nach einem reinen Datentarif (ohne Telefonnummer), wenn du eine SIM-Karte für deinen Veo Cam 2 kaufst. Vermeide Tarife, die den Service für Anrufe einschließen, und halte nach Tarifen Ausschau, die für Tablets, WLAN-Router und Ähnliches angeboten werden.

Wie aktiviere ich den Datentarif?

Das ist von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich. Der Kauf eines Datentarifs in einem Ladengeschäft kann ein Vorteil sein, da die Mitarbeiter bei der Aktivierung und Einrichtung des Geräts helfen können.

Der Anbieter, den ich nutzen möchte, benötigt eine IMEI-Nummer. Was soll ich tun?

Jetzt kannst du die IMEI-Nummer deines Veo Cam 2 ganz einfach herausfinden. Um mehr darüber zu erfahren, wie du das machst, besuche bitte diesen Artikel Wie du die IMEI-Nummer deines Veo Cam 2 findest