Wie man einen Veo Live-Stream anschaut

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ganz einfach einen Live-Stream über die Veo Live App anschauen kannst.

Wenn ein Verein, dem du in der Live-App folgst, einen Live-Stream startet, erhältst du eine Benachrichtigung auf deinem Gerät, damit du direkt zur Aktion in der Live-App gehen kannst.

Einen Live-Stream ansehen:

1. Jedes Mal, wenn einer der Clubs, denen du folgst, einen Live-Stream startet, erhältst du eine Benachrichtigung in der Live-App.

2. Wenn du die Benachrichtigung öffnest, wirst du zur Spielübersicht weitergeleitet, wo du weitere Details über das Spiel sehen kannst, Momente ansehen kannst (wenn sie hinzugefügt wurden) oder das ganze Spiel ansehen kannst. Von dieser Seite aus kannst du das Spiel auch auf größere Bildschirme übertragen oder es mit anderen teilen.

Spielübersicht - live.png

Mit der Veo Live App kannst du beim Ansehen eines Live-Streams hinein- und herauszoomen. Wenn du den Videoplayer auf deinem Mobiltelefon anklickst, kannst du das Geschehen heranzoomen.

3. Wenn ein Live-Stream beendet ist, wird er nach 5 Minuten in der Liste deiner letzten Spiele angezeigt. Beachte, dass im Moment nur 20 zuvor gestreamte Spiele von Vereinen, denen du folgst, verfügbar sind.

Wenn du kein Match finden kannst, das vorher auf der Liste stand, kannst du vorübergehend einige Clubs entfolgen, um früher verfügbare Matches zurückzubekommen.

Einen Live-Stream-Link teilen

Wenn du auf einen Live-Stream zugreifst, ist es auch möglich, den Link zum Spiel mit anderen zu teilen.

Um einen Link zu teilen , gehe einfach zur Spielübersicht und suche nach diesem Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

Du bekommst einen Link zum Teilen, den du versenden kannst.Dieser Link kann sowohl auf Smartphones als auch auf Computern geöffnet werden.

Beim Öffnen des Links werden bereits registrierte Nutzer direkt zur Übersichtsseite des Spiels weitergeleitet.

Alle, die die App noch nicht installiert und sich registriert haben, werden aufgefordert, dies zuerst zu tun, und werden dann direkt zur Spielvorschau weitergeleitet.

Jetzt kannst du die ganze Action genießen, auch wenn du nicht dabei sein kannst.

Verpasse keinen Moment mit der Veo Live App!