So lädst du alle Highlights herunter

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du alle Highlights aus einer Veo-Aufnahme herunterladen kannst.

Alle Teammitglieder mit einer beliebigen Berechtigung (Admin, Editor oder Betrachter) können Highlights aus den Veo-Aufnahmen herunterladen.

Um alle Highlights einer Aufnahme herunterzuladen:

1.Melde dich bei deinem Veo-Konto an.

2.Öffne das Video mit den Highlights, die du herunterladen möchtest.

3.Öffne die Liste der Highlights ( privacy_icons.png ).

Um alle Highlights herunterzuladen, müssen sie zuerst gespeichert und gerendert werden.

Um Highlights zu speichern, brauchst du admin - oder editor -Rechte.

Bitte beachte, dass du der "Besitzer" eines AI-Highlights bist, sobald du es gespeichert hast und nur du es bearbeiten kannst.

4.Nachdem du sichergestellt hast, dass alle Highlights in der Liste gespeichert sind, klicke auf die drei Punkte oben in der Liste und dann auf Alles herunterladen (zip)

5.Eine ZIP-Datei mit allen Highlights wird auf dein Gerät heruntergeladen.Du musst die Datei auf deiner Seite entpacken.

Die Highlight-Clips werden mit einer chronologisch geordneten Nummer vorne, dem Zeitstempel des Highlights in der Aufnahme und dann dem Highlight-Typ benannt.

Hinweis für Mac-Nutzer: Wenn du Probleme hast, die ZIP-Datei der highlights zu öffnen, empfehlen wir dir, das Programm " The unarchiver " zu verwenden, das im Mac App Store erhältlich ist.

Wenn du bestimmte Highlight-Kategorien herunterladen möchtest, z.B. nur Tore, kannst du einen Filter anwenden und die heruntergeladene Zip-Datei enthält dann nur die gefilterten Highlights.

Wenn du den Link zur Aufnahme an jemanden weitergibst, der keinen Veo-Account hat oder nicht zu deinem Club gehört, hat er nicht die Möglichkeit, die Aufnahmen herunterzuladen.