Wie lade ich ein highlight herunter?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einzelne Highlights aus deinen Veo-Aufnahmen herunterladen kannst.

Alle Teammitglieder mit einer beliebigen Berechtigung (Admin, Editor oder Betrachter) können Highlights aus den Veo-Aufnahmen herunterladen.

Um ein highlight herunterzuladen:

1.Melde dich bei deinem Veo-Konto an.

2.Öffne das Video mit dem highlight.

3.Öffne die Liste der Highlights ( privacy_icons.png ), und suche das Highlight, das du herunterladen möchtest.

Wenn du ein von AI automatisch erstelltes highlight herunterladen möchtest, musst du es zuerst speichern. Um Highlights zu speichern, brauchst du Admin- oder Editor-Rechte .

Bitte beachte, dass du der "Besitzer" eines AI-Highlights bist, sobald du es gespeichert hast und nur du es bearbeiten kannst.

Nach dem Speichern wird das Highlight gerendert und steht zum Download bereit. Wir empfehlen, die Seite zu aktualisieren, wenn sie lange braucht, um dargestellt zu werden.

4.Sobald das Rendering abgeschlossen ist, klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Highlights und dann auf Download.

Der highlight Clip wird als mp4-Datei auf deinem Gerät gespeichert.

Wenn du den Link zur Aufnahme an jemanden weitergibst, der keinen Veo-Account hat oder nicht zu deinem Club gehört, hat er nicht die Möglichkeit, die Aufnahmen herunterzuladen.