Grundlagen des Veo Editors Videoplayers

Dieser Artikel zeigt dir die Grundlagen des Veo Editors, dem Videoplayer, mit dem du deine Partien anschauen, analysieren und genießen kannst.

Um auf den Veo Editor zugreifen zu können, musst du dich bei deinem Konto auf app.veo.co anmelden.

Wähle aus der Liste der Videos, die deinem Team zugewiesen sind, das Video aus, das du dir ansehen möchtest.

Mit unserem Veo Editor dreht sich alles um das Video!

Alle Funktionen wurden zur Seite geklappt, um mehr Platz für das Video zu schaffen, aber keine Sorge, alle Funktionen, die du brauchst, sind leicht zugänglich.

Schauen wir uns das mal an.

Neue Menüleiste

In der Menüleiste findest du die folgenden Punkte:

1. Highlight erstellen: In diesem Bereich kannst du Follow-Cam und gerichtete Highlights erstellen.
  2. Veo Analityk - hierfür ist ein Veo Analityk Add-on Abonnement erforderlich.
  3. Liste der Highlights: Automatische Highlights und von dir oder deinem Team erstellte Highlights werden hier angezeigt.
  4. Notizbuch: Hier kannst du Zusammenfassungen, Coaching-Notizen und Ähnliches eintragen.

Neues und verbessertes Zeichenwerkzeug

Das ist ein unverzichtbares Werkzeug für Trainer. Für eine optimale Videobesprechung möchten wir, dass du, der Trainer, in der Lage bist, deine Punkte zu demonstrieren, das Gelernte zu vertiefen und deine Spieler/innen zu unterrichten, und was wäre besser geeignet als Zeichnungen?

Experimentiere mit verschiedenen Farben, Formen und sogar mit freiem Zeichnen!

Hinweis: Das Zeichenwerkzeug ist nur auf Bildschirmen ab der Tablet-Größe sichtbar.

Veo's Zeitleiste

Um die Zeitleiste zu öffnen und zu verwenden, suche nach dem Zeitleistensymbol in der unteren rechten Ecke.

Wenn du Veo Analityk nutzt, siehst du auch die Spiel-Dynamik Grafik in der Zeitleiste.

Um die Zeitleiste auszublenden, klicke einfach erneut auf das Symbol.

Shortcuts im Veo Editor verwenden

Wusstest du, dass du im Veo Editor verschiedene Tastenkombinationen verwenden kannst, um deine Analyse noch einfacher zu gestalten?

Um die vollständige Liste der Tastenkombinationen zu finden, gehe unten rechts auf Hilfe und Ressourcen und wähle Tastaturkürzel.

Hinweis: Tastenkombinationen sind im interaktiven Modus nicht verfügbar .