Spiele deine Aufnahmen in sechs verschiedenen Geschwindigkeiten ab

Subs.png Cams.png

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Abspielgeschwindigkeit beim Anschauen deiner Aufnahmen im Veo Video Player ändern kannst.

Befolge die folgenden Schritte, um die Wiedergaberate deiner Aufnahmen zu ändern:

1. Melde dich bei deinem Konto unter app.veo.co an.

2. Gehe zu dem Spiel, das du gerne sehen möchtest

3. Klicke auf das Symbol für die Abspielgeschwindigkeit

4. Wähle die gewünschte Wiedergaberate.

Du kannst die Aufnahmen in Zeitlupe ansehen:

Du kannst die Aufnahmen auch mit der achtfachen Geschwindigkeit ansehen:

Um es noch einfacher zu machen, kannst du mit Tastenkombinationen mit der Videogeschwindigkeit spielen.

Klicke einfach auf das + Zeichen (Plus) auf deiner Tastatur, damit das Video schneller abgespielt wird.

Wenn du auf der Tastatur auf das Minuszeichen (- ) klickst, wird das Video langsamer abgespielt.