So bearbeitest du die Einstellungen deiner Veo-Aufnahmen

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Informationen zu deinen Veo-Aufnahmen bearbeiten kannst.

Mitglieder mit Admin- oder Editor-Rechten können Aufnahmen bearbeiten. Es gibt verschiedene Aktionen, die du beim Bearbeiten eines Spiels durchführen kannst:

• Benenne den Titel deiner Aufnahme um.
  • Weise die Aufnahmen einem Team in deinem Verein zu.
  • Lege den Datenschutz für deine Aufnahmen fest.
  • Füge den Namen des gegnerischen Vereins hinzu.
  • Füge grundlegende Spielinformationen hinzu.

So geht's

1.Navigiere zu app.veo.co und wähle die Aufnahme aus, die du bearbeiten möchtest.

2.Klicke auf die drei Punkte neben dem Titel der Aufnahme und wähle Bearbeiten :

3.Von hier aus gelangst du zur Seite " Spiel bearbeiten" und kannst Folgendes tun:

Ändere den Titel des Spiels

Wenn du ein Club-Admin bist oder Redaktionsrechte im Team hast, kannst du den Titel des Spiels jederzeit ändern. Das ist besonders praktisch, wenn die Verbindung beim Speichern unterbrochen wurde und deine Aufnahme mit einem Zeitstempel als Titel gespeichert wurde.

Einstellen der Privatsphäre

Wenn du ein Club-Admin bist oder Redaktionsrechte innerhalb des Teams hast, kannst du die Privatsphäre der Aufnahmen ändern.

Öffentlich: Jeder, der einen Link zu deiner Aufnahme hat, kann sie sich ansehen.

Privat: Nur Club- und Teamadmins und Mitglieder deines Teams können die Aufnahme sehen.

Weisen Sie die Aufnahme einem Team zu

Du kannst die Aufnahme einem bestimmten Team zuordnen, indem du das Team im Dropdown-Menü von Dein Team auswählst. Die Mitglieder dieses Teams können sich die Aufnahme nun ansehen.

Du kannst auch den Namen des gegnerischen Teams in das Feld unten eintragen.

👉🏻 Bitte beachte, dass die Zuordnung von Aufnahmen zu einem Team nur für Mitglieder mit einer Admin-Rolle möglich ist.

Spiel-Infos

Du kannst auswählen, ob das Spiel zu Hause oder auswärts ausgetragen wurde und bei Bedarf Datum und Uhrzeit des Spiels festlegen.

Aufnahme löschen

Wenn du ein Coach bist oder Admin-Rechte hast, kannst du die Aufnahme löschen. Klicke einfach auf die drei Punkte neben dem Videotitel und wähle Löschen .