So bearbeitest du die Einstellungen deiner Veo-Aufnahmen

Alle Nocken.png

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Informationen zu deinen Veo-Aufnahmen bearbeiten kannst.


Mitglieder mit Admin - oder Editor -Rechten können Aufnahmen bearbeiten.Es gibt verschiedene Aktionen, die du beim Bearbeiten eines Spiels durchführen kannst:

  • Bearbeite den Titel, das Datum und den Ort.
  • Füge den Endstand hinzu.
  • Wähle die Spielart.
  • Wähle Vereine und Teams aus.
  • Lege den Datenschutz für deine Aufnahmen fest.

So geht's

Suche zunächst das Video, das du bearbeiten möchtest.

  1. Navigiere zu app.veo.co und wähle die Aufnahme aus.
  2. Klicke auf die drei Punkte neben dem Titel der Aufnahme und wähle Bearbeiten.

    edit_recording.png

Von hier aus gelangst du zur Seite Details bearbeiten und kannst Folgendes tun:

Bearbeite den Titel, das Datum und den Ort.

Du kannst den Titel des Spiels jederzeit ändern.Das ist besonders praktisch, wenn die Verbindung beim Speichern unterbrochen wurde und deine Aufnahme mit einem Zeitstempel als Titel gespeichert wurde.

Titel, Datum und Ort bearbeiten.png


Füge den Endstand hinzu.

Hast du gewonnen?Oder haben deine Gegner dieses Mal den Sieg davongetragen?

Füge hier den Spielstand hinzu.

Endstand.png


Wähle die Spielart.

Spieltyp.png

In der Auswahl der Spielart kannst du wählen:

  • Liga.
  • Cup.
  • Turnier.
  • Freundlich.
  • Ausbildung.
  • Testaufnahmen.
  • Showcase.


Wähle Vereine und Teams aus.

Du kannst deine und die Informationen des gegnerischen Teams einfügen.

Vereine und Mannschaften.png


Lege den Datenschutz für deine Aufnahmen fest.

Du kannst den Datenschutz für die Aufnahmen ändern.Die Aufnahmen können entweder öffentlich oder privat sein.

Öffentlichkeit: Jeder, der einen Link zu deiner Aufnahme hat, kann sie sich ansehen.

Privat: Nur Club- und Teamadmins und Mitglieder deines Teams können diese Aufnahme ansehen.

Bedenke, dass die Änderung der Privatsphäre auf privat auch die Privatsphäre aller freigegebenen Kopien ändert. Private Aufnahmen können nicht weitergegeben werden.

Aufnahme privacy.png


Aufnahme löschen

Wenn du ein Coach bist oder Admin-Rechte hast, kannst du die Aufnahme löschen.Klicke einfach auf die drei Punkte neben dem Videotitel und wähle Löschen .

Aufzeichnung_löschen.png

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt