So lädst du deine Veo-Spiele herunter

All Cams.png

In diesem Artikel erfährst du, wie du ganze Spiele von der Veo-Plattform herunterladen kannst.

Du kannst die Follow-Cam-Ansicht (Übertragung) des Spiels herunterladen.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, herunterzuladen:

• Panoramablick oder interaktive Ansicht des Spiels.
  • Trainingseinheiten.
  • Zeichne Highlights auf dem Bildschirm.
  • Funktionen von Veo Analityk.

Um ein Spiel in der Follow-Cam-Ansicht herunterzuladen, befolge diese Schritte:

1. Melde dich bei www.app.veo.co an.
  2. Wähle das Spiel aus, das du herunterladen möchtest.
  3. Wenn du einen Computer verwendest, klicke auf die Schaltfläche Download über dem Videoplayer,

oder, wenn du dein Handy benutzt, klicke auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke über dem Video und dann auf Herunterladen .

4. Das Spiel wird dann automatisch als Datei auf dein Gerät heruntergeladen.

Hinweis: Wenn du die Download-Option nicht siehst, hast du möglicherweise nicht die nötigen Rechte, um das Spiel herunterzuladen. Wir raten dir, mit dem Trainer oder dem Vereinsadministrator deines Teams zu sprechen, damit sie dir die richtige Rolle und die Berechtigung zum Herunterladen der Spiele deines Teams geben können.