Aktualisiere deine Clubhaus-Einstellungen

Hier erfährst du, wie du deine Clubhouse-Einstellungen über dein Veo-Konto aktualisieren kannst.

Voraussetzungen: Um die Clubhaus-Einstellungen zu aktualisieren, musst du ein Clubhaus-Admin sein .

Um die Seite mit den Clubhaus-Einstellungen aufzurufen, befolge diese Schritte:

1. Gehe zu deinem Veo-Konto unter app.veo.co.

2. Wenn du zu mehr als einem Clubhaus gehörst, vergewissere dich, dass du im richtigen Clubhaus arbeitest oder wechsle über die Clubhausauswahl.
    Clubhaus auswählen.gif

3. Finde die Option Clubhaus-Einstellungen auf der linken Seite des Fensters. Bedenke, dass nur Clubhaus-Admins diese Seite sehen und aufrufen können.
    Clubhaus Einstellungen.png

4. Die Seite " Verein bearbeiten " wird nun geöffnet.

Von hier aus kannst du die Grundeinstellungen des Clubs ändern:

• Allgemeiner Name.
  • Vollständiger Name.
  • Kurzer Name.
  • Land.

Du hast auch die Möglichkeit, das Wappen deines Vereins hier zu ändern.

Club-Seite bearbeiten.png

Wenn du fertig bist, vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern .