So bearbeitest du die Teameinstellungen.

In diesem Artikel erfährst du, wie du die grundlegenden Informationen eines Teams auf der Seite Team bearbeiten bearbeiten kannst.

Um die Team-Einstellungen zu ändern, musst du Clubhaus-Admin oder Team-Admin sein .


Auf der Seite "Team bearbeiten" kannst du die grundlegenden Informationen, das Wappen und das Kopfbild deines Teams ändern oder das Team sogar löschen, wenn es nicht mehr benötigt wird. Sehen wir uns an, wie du zur Bearbeitungsseite kommst.

  1. Melde dich bei deinem Veo-Konto unter app.veo.co an.
  2. Klicke auf die Registerkarte Teams und wähle dann das Team aus, das du ändern möchtest:

    Mannschaft auswählen.gif

  3. Du wirst zur Teamseite weitergeleitet und die Schaltfläche Teameinstellungen erscheint neben dem Namen des Teams. Klicke darauf, um die Einstellungsseite zu öffnen:

    Teameinstellungen.png

Auf der Seite Team bearbeiten kannst du Folgendes ändern:

Grundeinstellungen

Du kannst die folgenden Informationen bearbeiten:

    1. Teamname.
    2. Mannschaftskürzel, das z.B. für Tags oder zur Anzeige in einer Anzeigetafel verwendet wird.
    3. Altersgruppe.
    4. Geschlecht.

Team Grundeinstellungen

Wappen und Kopfbild

Du kannst dein Team personalisieren und dein eigenes Wappen und Kopfbild hinzufügen.

Dazu klickst du unter jedem Bild auf Bild auswählen und wählst das Bild aus, das du von deinem Gerät hinzufügen möchtest.

Teamwappen und Kopfzeile

Das Bild wird nun in der Vorschau angezeigt.

Wenn du mit den Änderungen der Basisinformationen und/oder des Wappens und des Kopfbildes fertig bist, klicke auf die Schaltfläche Speichern , um sicherzustellen, dass sie übernommen werden.

Lösche das Team

Wenn du ein Team löschen musst, gehe zum Ende der Seite Team bearbeiten.

1. Klicke im Abschnitt "Team löschen" auf " Weiter" :

Team löschen

2. Dann erscheint ein Fenster, in dem du aufgefordert wirst, zu bestätigen :

https://downloads.intercomcdn.com/i/o/258480514/4efbc16ff05609776fe6bb57/Screen+Shot+2020-10-22+at+19.01.56.png

Nach der Bestätigung wird das Team aus deinem Clubhaus gelöscht.

Nur zur Erinnerung: Wenn du Änderungen auf der Team-Bearbeitungsseite vornehmen möchtest, brauchst du Clubhaus- oder Team-Admin-Rechte.

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt