Setze dein Passwort zurück

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Passwort für die Veo-Plattform zurücksetzen kannst.

Wie du dein Passwort zurücksetzt, wenn du es vergessen hast

1. Gehe zu app.veo.co

2. Klicke auf Passwort vergessen?

3. Gib deine E-Mail-Adresse ein, wenn du dazu aufgefordert wirst, und klicke auf Senden .

Wir schicken dir eine E-Mail an die von dir angegebene E-Mail-Adresse, damit du dein Passwort zurücksetzen kannst.

👉🏻 Wenn du die E-Mail von uns nicht finden kannst, schau in deinem Spamfilter nach - wir senden sie von service@veo.co.

🤚🏻 Bitte vergewissere dich, dass du die E-Mail-Adresse eingibst, auf die dein Veo-Konto registriert ist; wenn auf die angegebene E-Mail-Adresse kein Benutzer registriert ist, wird keine E-Mail verschickt.

4. Du kannst jetzt dein Passwort per E-Mail ändern und dich danach mit dem neuen Passwort anmelden.

Wie du dein Passwort zurücksetzt, wenn du es nur ändern willst

1. Gehe zu app.veo.co und logge dich in dein Konto ein

2. Klicke auf die 3 Linien in der oberen rechten Ecke und wähle Kontoeinstellungen

3. Scrolle nach unten, bis du die Option Passwort ändern findest

4. Nachdem du das neue und das aktuelle Passwort eingegeben hast, klicke zur Bestätigung auf Passwort ändern.

Dein Passwort wurde jetzt zurückgesetzt!